От Pajero III 3,2D под редукторы 4.1. Все вместе, по отдельности не интересно. Начальная цена 70 000р, торг. Использовалось в спорте как ЗИП. Состояние отличное, возможна установка на авто.
+7(930)7-4444-22 Алексей
МКПП и раздатка PIII
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
МКПП и раздатка PIII
Последний раз редактировалось little_muk 03 янв 2014, 19:47, всего редактировалось 3 раза.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: МКПП и раздатка PIII
-
-