Как будет с балансировкой мотора?(мож его сильней колбасить будет?)
Спасибо всем
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
А что значит нет возможности запускать его для смазки?duhast e34 писал(а):На зиму всегда скидываю ремень кондиционера. Нет возможности запускать его для смазки.
В период, когда кондиционер не используется, его иногда желательно включать на некоторое время, погонять фреон по системе. Фреон смешан с маслом, это масло постепенно отстаивается, в результате после долгого перерыва компрессор будет работать всухую, пока масло вновь не перемешается с фреоном. Сам фреон смазочными свойствами не обладает. Но на морозе кондиционер не включится. Нужен тёплый гараж или хотя бы тёплая парковка торгового центра.serij jeep писал(а):А что значит нет возможности запускать его для смазки?duhast e34 писал(а):На зиму всегда скидываю ремень кондиционера. Нет возможности запускать его для смазки.
Вот этот моумент не понятенserij jeep писал(а):... просто я не пользуюсь кондеем...
В/на Украине жары не бывает?serij jeep писал(а):я не пользуюсь кондеем,поэтому и возникла мысль вообще снять его.не в целях экономии денег за ролик.
Открытые окна?serij jeep писал(а):Не привык.всегда открываю окна.даже на машинах с климатом.вот такой я .....
Тут как бЭ на любителя.Хотя обычно это свойственно "здравствуйте,я из Куба!" на седьмёрках,в которых по определению нету кондишена.Podzemshik писал(а): Открытые окна?
Жуткий шум, от которого устаёшь...
Делаю вывод-значит ты не из Куба и у тебе не седьмёркаPodzemshik писал(а):...Но по городу или по трассе - увольте
И тебя с Рождеством!serij jeep писал(а): ...По поводу здравствуйте,я из Куба!" Я не понял.
С рождеством всех