Бампер силовой П-2 (нужна рихтовка)
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4a31. qg15
- Мой автомобиль(и):: pajero junior nissan wingroad
Бампер силовой П-2 (нужна рихтовка)
ARB передний силовой бампер на паджеро 2.Удар в правую сторону.Нужна рихтовка.Цена 6000.Находится в Уфе.Могу отправить транспортной.8-917-44-31-336
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
Re: Бампер силовой П-2 (нужна рихтовка)
Покажи пожалуйста что случилось с ударившим (со второй машиной)? Как себя чувствует рама после удара?
Теме UP!
Теме UP!
Montero Sport 2003 6G72. 32е ATэшечки, хобот, радейка. Спальник.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
-
- Модератор
АРБ выправляется оч тяжело
сам правил,знаю, отрезай клык и правь отдельно. я неделю стучал кувалдой. так же подойдут гидро растяжки( чем пользуют жестяньщики)

Всем добра.......
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
новый не проще сварить?
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
-
- Двигатель:: 4a31. qg15
- Мой автомобиль(и):: pajero junior nissan wingroad
Бампер продан.Уехал в Новгород.Ну и немножко про авто.Машина знакомого была.Базировалась у нас пока не продали.Ушла за 120 руб вроде на запчасти.После удара рама погнулась,лонжерон ушел и была помята вся левая сторона.Насколько мне известно было лобовое на дороге, потом бегство от гаишников по лесу с ломанием деревьев, где он и был пойман.Притащили ее убитую с простреленными колесами.Фотки были, если на рабочем компе найду закину завтра.Водка-зло!!!Если не умеешь пить.