Мой товарищ берется доставить пластиковые подкрыльники из Питера на различные Паджеры по 3000 рублей за комплект из 4-х штук. В связи с этим вопрос - Есть ли заинтересованность? Пишите ответ - кому это надо. И после того как будет известно, хотя бы приблизительное количество желающих, он продумает как это осуществить чтоб они попали к Вам. Мне он уже привёз, на днях буду ставить. Качество отменное. Черные, эластичные. В конфе о них есть информация. Кого интересует - гляньте. Производство в Питере на заводе ООО Пластик - http://www.plastikp.ru но доставкой они не занимаются.
Убедительная просьба - ответы по делу без обсуждений (на это просто нет времени, да и в конфе это обсуждалось неоднократно.
С уважением ко всем
Андрей
Подкрылки на Паджеру из Питера
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Хорошая наценочка... Розничная цена 1000р. комплект
Кстати, если кто захочет на П1 взять Галлоперные - могу сказать, что на машины без расширителей арок передние не подходят, сам недавно мучился, там просто всё иначе.

Кстати, если кто захочет на П1 взять Галлоперные - могу сказать, что на машины без расширителей арок передние не подходят, сам недавно мучился, там просто всё иначе.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Pol@ATOM
ИМХО - нормальная наценка. На шниву еще недавно 2 подкрылка столько стоили. По качеству - перед заказом посмотрите http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=10930
Если руки откуда надо растут - смело заказывайте - это дешевле, чем потом переваривать арки...
Если руки откуда надо растут - смело заказывайте - это дешевле, чем потом переваривать арки...

Броня крепка и спирт залит в канистры!