Пропала тяга!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4м40 дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero 2,8
Пропала тяга!!!
Привет всем. это мой первый автомобиль, проблема такая летом залив последние 10 литров саляры на АЗС машина стала на немного хуже тянуть, через неделю при включении передачи начала глохнуть подкрутил обороты все норм, решили прочистить магистраль от бака до фильтра, мой друган мать его, перепутав шланги дунул через фильтр в аппаратуру, при заводки через 1-2 минуты машина заглохла, теперь заводилась тока при нажатом газе, подкрутил снова обороты болтом, неделю назад пропала тяга до 2 тыс (на разогретую) на холодную заводится нормально и обороты набирает все норм, но стоит тока разогрется обороты теряет газ в пол ноль эмоций, тока доходит до 2 тыс сразу рвет из-под себя, если остановился горке все точно не тронишься, такой момент на Р и нейтральной при нажатии газа обороты растут но заторможено в чем может быть проблема подскажите пожалуйста, и может ли тросик акпп влиять на обороты????
-
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Пропала тяга!!!
Вы бы ещё во всех разделах темы создали.
Да и название самое оно. Причём это прямое нарушение правил форума. Если Вы этого не понимаете, то это только Ваша "головная боль".
Да и название самое оно. Причём это прямое нарушение правил форума. Если Вы этого не понимаете, то это только Ваша "головная боль".
-
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: паджеро
Привет у меня была такая же проблема дело все в обратном клапане на топляке к нему подходит если я не ошибаюсь то зеленый провод аккуратно его выкрути там два медных кольца и с торца там стоит микро сеточка промой ее и болячка пропадет. Когда она забита создается внутренее давления и насос сбрасывает обороты.
-
-
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: паджеро
нет на самом насосе сзади где трубки прекручиваются там резиновый колпачок его снимаешь там гаечка на 8 аткручиваешь а потом только клапан
-
- rover
- Двигатель:: 300TDI
- Мой автомобиль(и):: Land Rover
Вам говарят о клапане обратке, к нему подходит синий провод, закрыт зелёным колпаком,Vanek 952 ARA писал(а):Есть какой то ботик на трубки подачи топлива в аппаратуру...
вот его надо снять и почистить сетку.