Проблемка одна возникла - не знаю с чего начать ее решать.
1. Сначала "умер" прикуриватель в подлокотнике. Случайно здесь на форуме нашел ответ на свой вопрос - спасибо (Проволочка-предохранитель в самом прикуривателе, это конечно да.... Сам бы не допер 100%!)
2. Одна за другой поумирала подсветка в кнопках на панели... Почитал форум, в принципе проблема понятна и как ее решать более менее ясно...
3. Умерла подсветка в пепельнице. Не смертельно, но я человек курящий... Постоянно "обсыпаю" окрестности торпеды в темное время суток, ибо "кудя стряхивать" не видно... Кто знает - где она и как к ней подлезть?
4. Умерла лампочка подсветки тахометра... Их там две, поэтому "половину" я вижу, а вот левая часть шкалы - темная... Вопрос такой - в панели приборов лампочки реально поменять? И если да, то какие брать? Просто хочется залезть один раз... Разобрать-то я ее разберу. Но хотелось бы уже иметь в руках то, что надо поставить. А не раскурочивать сначала для того, чтобы "узнать", а потом второй раз, чтобы поменять.
5. Аналогичная байда с подсветкой компаса. Одна из лампочек погасла и шкала светиться не ровным светом а "некузяво"...
6. Ну и самый основной вопрос! Кнопки блока управления климатом... Они как-то одновременно все погасли. Я имею ввиду их подсветку. Поэтому скорость вентилятора, направление обдува, кнопка рециркуляции... Короче, все кнопки на блоке климата разом - хлоп, и погасли. Причем подсветка самого экрана работает, управление (т.е. основная функция кнопок) - все работает. Просто они подсвечиваться перестали. Они входят в сам блок... Не отдельно стоящие... Как в них восстановить подсветку? Там реально их как-то разобрать-то? Отверткой "выковыривать" клавиши? А на что менять? И где это продается?
С кувалдой и паяльной лампой дружу, поэтому "разборка-сборка" не пугают. Когда музыку ставил, так полпроводки перекидал и весь салон разобрал почти до металла.
Лампочки у меня вообще часто перегорают, причем какие уже только не менял. И салонные, и в подсветке номера... Фары, габариты и противотуманки, так те вообще раз в квартал... Но то "внешние" и с ними все понятно. Грешу на буферную емкость для усилителей.
А вот "внутренние" в кнопках и приборах - пока только-только...
И самый основной вопрос - КАКИЕ ОНИ ТАМ?

Спасибо за советы...