Москва, в личку или в теме.
Спасибо.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Для комплекта)))Смирнов писал(а):У меня есть демпфер, фонарик и переноска (даже две), а тебе зачем?
Вот ни разу не видел РОДНУЮ рулевую тягу с демпфером.ant_1979 писал(а):Для комплекта)))Смирнов писал(а):У меня есть демпфер, фонарик и переноска (даже две), а тебе зачем?
Хочу рулевую тягу родную, у меня без аморта от какой-то паджеры другой модификации, ну и до кучи написал сюда ещё про фонарики, пусть на своих местах катаются, вдуг у кого ненужные лежат.
+ у меня в центральном бардачке фонарик место крадет![]()
Можно цену узнать в лс?
Ошибаешься. И тут уж что кому нравится, поставлю, если не подойдет, махну обратно.Жипер писал(а):Вот ни разу не видел РОДНУЮ рулевую тягу с демпфером.ant_1979 писал(а):Для комплекта)))Смирнов писал(а):У меня есть демпфер, фонарик и переноска (даже две), а тебе зачем?
Хочу рулевую тягу родную, у меня без аморта от какой-то паджеры другой модификации, ну и до кучи написал сюда ещё про фонарики, пусть на своих местах катаются, вдуг у кого ненужные лежат.
+ у меня в центральном бардачке фонарик место крадет![]()
Можно цену узнать в лс?
А через мня уже прошло штук писят трапеций.
У тебя как раз от ПРАВИЛЬНОЙ модификации.
http://www.japancats.ru/Mitsubishi/Part ... d=08100033
Японцы себе это никогда не ставили, и правильно делали - нах не нужная приблуда на независимой подвеске.
Не ошибаюсь, это ты НЕВНИМАТЕЛЬНО читаешь.ant_1979 писал(а):
Ошибаешься. И тут уж что кому нравится, поставлю, если не подойдет, махну обратно.
В личку случайно написал)) Перепутал.Жипер писал(а):Не ошибаюсь, это ты НЕВНИМАТЕЛЬНО читаешь.ant_1979 писал(а):
Ошибаешься. И тут уж что кому нравится, поставлю, если не подойдет, махну обратно.
Япы для себя, т.е. на прули, это НЕ СТАВИЛИ.
Тока для гейропы.
Да хрен ево знает... какая цена... переноску могу и за так отдать (но лучше за пиво)... я ж говорю у меня их две, а вот фонарик только за большие деньги... ибо один)))ant_1979 писал(а):
Можно цену узнать в лс?
Уже договорился с паджеро сервисом)))Григорий 038 писал(а):Я себе поставил, обошлось вместе с демпфером 4-5 т.р причем трапеция почти полностью и все рабочее, приобретал на форуме
полет нормальный. Вот в морозы есть минус не большой, в лево хорошо поворачивается быстро а вот в право немного туговато. А так все отлично. А в Японии не ставят наверное потому что у них дороги хорошие)
Да пластмассовая накладка с надписью Mitsubishi, та что прикрывает освещение заднего номера.Григорий 038 писал(а):А что за крышечка нужна?