Что за лампа на панели приборов в правом нижнем углу? РЕШЕНО

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
JJB
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport, Rav4
Благодарил (а): 36 раз

Что за лампа на панели приборов в правом нижнем углу? РЕШЕНО

Сообщение JJB »

Что это за лампа? Подключал зуммер на низкое давление, заметил в углу панели лампа вставлена, но ни разу не видел чтоб там что-то загоралось. Сама лампочка без темного налета внутри колбы - явно редко горела. Посмотрел "на просвет" там надпись (не символ), время было позднее и салон выхолаживался не стал разбираться (даже цвет фильтра не помню какой), думал в книге гляну, а там фига. Вот эта:
Изображение
Последний раз редактировалось JJB 01 фев 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Re: Что за лампа на панели приборов в правом нижнем углу?

Сообщение SNOOPER »

JJB писал(а):Что это за лампа? Подключал зуммер на низкое давление, заметил в углу панели лампа вставлена, но ни разу не видел чтоб там что-то загоралось. Сама лампочка без темного налета внутри колбы - явно редко горела. Посмотрел "на просвет" там надпись (не символ), время было позднее и салон выхолаживался не стал разбираться (даже цвет фильтра не помню какой), думал в книге гляну, а там фига.
Вот эта.
Вложения
rd.JPG
JJB

Сообщение JJB »

Точно. Нижняя. R/D LOCK. Сейчас погуглю. Бред. Откуда у меня блокировка диффа?
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

У тебя уже нет. А на рессорных до 2000г была :)
JJB

Сообщение JJB »

А какого лампу воткнули? Может панель меняли? Ну и ладно. Запасная лампочка будет.
Спасибо Саша!
GriFon
Двигатель:: 6G72 Газ Ri-500
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000 XLimited Super Select A4WD
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение GriFon »

JJB писал(а):А какого лампу воткнули? Может панель меняли? Ну и ладно. Запасная лампочка будет.
Это вообще унификация комплектующих, я же думаю никто еще не обижался что к двери в фишку подведена проводка для подогрева зеркал, и здесь тоже самое щиток приборов то единый был с 96 года.
6G72, nonline body 3-0, радиатор от 4M40, термос TAMA88, электровеники от MPV, радиатор АКПП, ri-500, чип Е0 (удалены катализаторы, EGR, EVAP), Super Select, ГБО, калитка, пружины от патруля. в разработке задняя печка и 3.5DOHC.
JJB

Сообщение JJB »

GriFon писал(а):
JJB писал(а):А какого лампу воткнули? Может панель меняли? Ну и ладно. Запасная лампочка будет.
Это вообще унификация комплектующих, я же думаю никто еще не обижался что к двери в фишку подведена проводка для подогрева зеркал, и здесь тоже самое щиток приборов то единый был с 96 года.
Тут я поспорю. Если, к примеру, я это на нашем форуме вроде писал, на Ауди-100 ("щуке") даже для такси и полицейской вся проводка была проложена, то в наших - сплошная экономия.
Например у меня небыло проводки на противотуманки (что вызвало удивление даже гуру), у меня НЕТ проводки на подогрев зеркал. Даже в разъемах пустые дырдочки без штырьков. У меня есть одна пустая дырка под лампочку в панели, даже следов на контактах нет. А тут и лампочка и надпись. Значит панель меняли (может пробег занижали - не знаю - на ебэе куча предложений, как отдельно одометров, так и панелей в сборе).
GriFon
Двигатель:: 6G72 Газ Ri-500
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000 XLimited Super Select A4WD
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение GriFon »

JJB писал(а):Тут я поспорю. Если, к примеру, я это на нашем форуме вроде писал, на Ауди-100 ("щуке") даже для такси и полицейской вся проводка была проложена, то в наших - сплошная экономия.
Например у меня небыло проводки на противотуманки (что вызвало удивление даже гуру), у меня НЕТ проводки на подогрев зеркал. Даже в разъемах пустые дырдочки без штырьков. У меня есть одна пустая дырка под лампочку в панели, даже следов на контактах нет. А тут и лампочка и надпись. Значит панель меняли (может пробег занижали - не знаю - на ебэе куча предложений, как отдельно одометров, так и панелей в сборе).
Что то у вас с машиной действительно не то, у мня все есть, все на своих местах, не хватает только проводка для парковки зеркал... )) его точно нет ни на одном америкоте..
6G72, nonline body 3-0, радиатор от 4M40, термос TAMA88, электровеники от MPV, радиатор АКПП, ri-500, чип Е0 (удалены катализаторы, EGR, EVAP), Super Select, ГБО, калитка, пружины от патруля. в разработке задняя печка и 3.5DOHC.
JJB

Сообщение JJB »

GriFon писал(а):Что то у вас с машиной действительно не то, у мня все есть, все на своих местах, не хватает только проводка для парковки зеркал... )) его точно нет ни на одном америкоте..
Точно не то. Не Toyota называется. ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»