весной хочу взять участок и замутить стройку,домик не более 10*10 может в два этажа
ооочень хочу сделать из клеенного бруса,все таки дерево и не лопается-усаживается
поделитесь опытом,кто юзает,какие цены и может кто такими вещами занимается?

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Побольше верьте рекламе. Лопается в полный рост, ведет его и т.д. Причина - у нас катастрофически не соблюдают нормативы по про сушке и склейке. Обычное неоцилиндрованное бревно и дешевле изрядно и практичнее и надежнее.stranger699 писал(а):Всем доброго времени суток!
весной хочу взять участок и замутить стройку,домик не более 10*10 может в два этажа
ооочень хочу сделать из клеенного бруса,все таки дерево и не лопается-усаживается
+100000.Paul_K писал(а):Побольше верьте рекламе. Лопается в полный рост, ведет его и т.д. Причина - у нас катастрофически не соблюдают нормативы по про сушке и склейке. Обычное неоцилиндрованное бревно и дешевле изрядно и практичнее и надежнее.stranger699 писал(а):Всем доброго времени суток!
Пару картинок чуть позже приложу.
веселькие фото...Paul_K писал(а):Просто пару картинок. Что такое клееный брус. Новый дом, еще не заселен, стадия расстановки мебели и развешивания светильников.
Ну не знаю что в твоём понятии нормальныйVanoff писал(а):Черта дядь у тебя за бунгало каркасное под 20ку лямов слепил!? Пздит или разводит... Эт слышицца как УАЗ купить за неска лямов)))) нормальный дом с утеплением в каркасе в пределах трех лямов идет..+ отопление... Из строительного опыта...
Я бы для начала сказал что не верьте ценникамMacar_4x4 писал(а):А про зодчий кто что скажет?
Есть пара симпатичных домиков по каркасной технологии и ценник вроде вменяемый...
За Зодчий не знаю. Не сталкивался.Macar_4x4 писал(а):А про зодчий кто что скажет?
Есть пара симпатичных домиков по каркасной технологии и ценник вроде вменяемый...