Для начала приобрёл шкив коленвала от 406-го волговского мотора. От него было отрезано всё лишнее Всё отдал в токарку, на выходе получил:
Всё отцентровано, остаётся только установить реперный диск по месту, просверлить отверстия нарезать резьбу и сочленить всё воедино.
Датчик ПКВ тоже 406-го мотора. Установить решил на крышку, которая прикрывает натяжитель цепи балансиров (как потом оказалось - очень зря):
В итоге получилась вот такая конструкция:
Конструкцию эту в итоге пришлось изрядно попилить и переделать, т.к. после кропотливой подгонки зазора между репером и датчиком мне наконец-то пришла светлая мысль (вот дебил))) поставить на место ремни, и тот, который, собака, на помпу с генератором проходил акурат по центру кронштейна

Но, кое как я его победил, в итоге получив вот такую конструкцию:
За сим пока всё. Дело будет двигаться вяло, в силу нехватки времени и тугриков, но на данный момент есть всё для построения системы зажигания (Микас с карбового 406-го, датчик детонации, датчик абсолютного давления, температуры...), думаю, на этой недельке уже поеду на 2-х катушках с грамотным опережением.