Всем привет! Автомобиль не мой, друг попросил разместить объявление.
Итак, 2002 год, пробег около 90тык, установлено ГБО, вместе с авто заводской бампер с кенгурином, люстра с 4-мя фарами, каркас под тент, дуга в кузов (бонус для охотников). Машина снята с учёта для продажи. Денег 150000 рублей, мой друг не трамвай - подвинется Тел хозяина +7(930)881-01-11 Дмитрий.
Вложения
Последний раз редактировалось Fil 22 фев 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
Лёха77 писал(а):Добрый день, а где сей пепелац находится?
Лучше позвонить по телефону. Там точно скажут.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Лёха77 писал(а):Добрый день, а где сей пепелац находится?
Лучше позвонить по телефону. Там точно скажут.
Slavutich писал(а):Судя по транзиту в Рязани
Тут все правы
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
2011, почти сток.