видимо такими темпами уже не куплю

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
rudek
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Chery Kimo

видимо такими темпами уже не куплю

Сообщение rudek »

Куплю живого паджерика до 300 тыс. Желательно левый руль, бензин, но ежели будет дизель, правый но достойный аппарат то же не откажусь.
Нужна машина для работы (строю дома). Нужно ездить по поселкам без дорог и возить множество инструментов.
Жду предложений прилечу в любой регион, но за адекватным вариантом.

почта aleksus_2000@mail.ru
8-983-508-15-28
Последний раз редактировалось rudek 12 фев 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Алексей893
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро2

Re: Куплю живого паджерика до 300 тыс.

Сообщение Алексей893 »

Есть паджеро 2 98 года рестайл. 2.8 дизель. Пробег 305 тыс. Был куплен за 420 тыс, довел до идеального состояния: перебрал всю подвеску 15 тыс, поменял все жидкости 12 тыс, перетянул панель экокожей (была поцарапана) со строчкой 15 тыс, перетянут багажник 5 тыс, заменены радиаторы переднего и заднего отопителя 15 тыс, поставлен фаркоп 7 тыс, заменены свечи накала 2 тыс, была проведена полная шумоизоляция днища и моторного отсека 10 тыс. Раздатка супер селект работает идеально, почистили все клапана, датчики, концевики. Заменены крестовины, заменены большинство прокладок и сальников 4 тыс, перебраны два супорта. После этого проехал 2 тыс км, так как 3 машина в семье. Номер читаем, в россии с 2005 года. Два комплекта резины на дисках, зимняя новая. Продаю срочно в связи с переездом. Отдам за 410.
rudek
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Chery Kimo

Re: Куплю живого паджерика до 300 тыс.

Сообщение rudek »

Еще бы фото ну на самом деле дороговато для меня немного. Мой предыдущий столько не тянет.
В летний сезон можно было бы взять легко а сейчас ровно столько сколько от продажи предыдущего пипилаца выручу + чистка закромов и того 350 руб - дорога до вас и доставка меня до красноярска. равно 300 руб. такая вот грустная цифра.
До потепления больше ни одного объекта не построю по этому так все тоскливо.
А летом как начну строить так времени не будет за машиной ехать ))) такая вот засада
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»