TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ

Заблокировались двери!!!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Zamorov
Контактная информация:

Заблокировались двери!!!

Сообщение Zamorov »

Хочу поделиться.Случилась неприятная история, которая к счастью закончилась благополучно! Завел машину, хлопнул дверью, а штатный ЦЗ заблокировал двери!!! ВО попал.... думаю учитывая, что второй ключ дома, до дома не одна сотня, а двигатель пашет! :cry: На счастье напротив оказался магазин канц.товаров!!!! Во повезло!!! Купил линейку 1 метр металлическую слегка изогнул, несколько отжал угол водительской двери,завел линейку и с умеренными техническими трудностьями нажал кнопку открытия окна!!! Открылось!!! ОТЛЕГЛО!!! Потери: Время около 1 часа, сто руб. на линейку, легкие царапины на притворе двери и царапины на ручке в районе кнопок открывания окон, лёгкое волнение.. Во такая история :D :D :D
Montero Sport LS, 2001, 3 л, 6G72
&

Сообщение & »

Я на это случай на машине имею внешнедосягаемую болванку ключа.Место выбирайте сами...
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Инженер »

Приходилось ездить домой за вторым брелоком сигнализации, благо было на чем и всего то за 60км. А вот когда батарейка в сигналке садится при закрытых дверях! Дверь то откроешь, а вот машину запустить-хренушки. Вожу с тех пор несколько запасных батареек.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
&

Сообщение & »

Ну,предположим ,помять батарейку,либо зажигалкой погреть,на открыть хватает.Хотя,имея на вооружении множество приборов,как то налобники,жипик,пульты и пр.,у меня в машине всегда с собой арсенал пальчиков и мизинчиков...газовых балончиков,горелок,ветровок...:)
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
Zamorov
Контактная информация:

Сообщение Zamorov »

Согласен! Батарейки не помешают.Хотя все не предусмотришь! А вот по какой причине штатный ЦЗ закрылся непонятно! Благо хоть машина была заведена, а то и окно бы хрен откроешь. :D
Montero Sport LS, 2001, 3 л, 6G72
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Dimix »

на старом форуме про Шевролет Ниву тоже писали то что ЦЗ хозяйничает с включёным двиглом.
По идеи это зависит от сигнализации и от тормоза.
Решение очень простое:
1)завели
2)вышли (если надо или нужно)
3)если выполнили пункт 2 не закрывать дверь до конца
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1005 раз

Сообщение SNOOPER »

Zamorov писал(а):Согласен! Батарейки не помешают.Хотя все не предусмотришь! А вот по какой причине штатный ЦЗ закрылся непонятно! Благо хоть машина была заведена, а то и окно бы хрен откроешь. :D
Причина, "Сделано для Америки". Так что будте внимательней :)
OlegGar
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение OlegGar »

А я датчик кода поставил. Стучишь по стеклу определенную дробь - машинка открывается.
А сигналку и кнопкой валет можно отключить по паролю.
contact
Контактная информация:

Сообщение contact »

SNOOPER писал(а):
Zamorov писал(а):Согласен! Батарейки не помешают.Хотя все не предусмотришь! А вот по какой причине штатный ЦЗ закрылся непонятно! Благо хоть машина была заведена, а то и окно бы хрен откроешь. :D
Причина, "Сделано для Америки". Так что будте внимательней :)
Но,но, НО! :smt014 А Америка тут причём? У меня она тоже закрылась только при выключеном двигателе, позвонил в службу техпомощи, приехал мужик, забил деревянный уголок. Запихал резиновую грелку с трубкой и ручным насосом на конце, накачал, появилась шель, взял длинную спицу с крюком..."потдел" и открыл, 5 минут работы...если бы у меня не было годичного абонемента стоило бы мне это около 75$, но потом можно было бы с чеком заехать на официального дилера, деньги бы вернули...Я не думаю что это проблема Америки, я думаю что это проблема Mitsubishi...Кстати таже проблема была у моего друга на 2005 Mazda 6s, видимо что то глючит у японцев. :smt032
2000 MMC, 3.0, V6, АКПП, 16"
Ronin
Контактная информация:

Сообщение Ronin »

а я все же думаю что тут дело в америке, у них привычка двери блокировать (мало ли)... а чтобы не мучаться ставят на сигналку по умолчанию. У меня ваще машина сама по себе хозяйничает, заглушишь движок - двери блокируются, заведешь - двери блокируются, мляяяя заипет зараза. :mad: Никогда двери плотно не закрываю. Тут все же дело в настройках, необходимо найти мануал по управлению брелком. Сделать перенастройки.
Toyta Camry 2.2, 2001 (25) XLE
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
Orange

Сообщение Orange »

Была такая же проблема. Оказывается вскрывается монтеро спорт за 3 минуты. ключик на 10 и все проблемы. Откручиваешь 2 болтика фиксатора замка заденей двери и поднимаешь дверь вместе с окртученным фиксатором. И будет тебе щастье
DeDyWka

Сообщение DeDyWka »

Один раз было такое, спас запасной ключ, больше не было тьфу-тьфу-тьфу...
зы НОУ-ХАУ предлогаю сделать так, чтобы подошел к двери, сказал имя-фамилию-год рождения и дверь открылась и зажигалка сама включилась, типа "садись, хозяин, закуривай!" А, как?
Montero Sport на 35-х с доп.баком на 100л
Maddog

Сообщение Maddog »

Доброго дня!
Была такая же проблема.
В магазине напротив стоянки был куплен за 100 рублей какая то длинная трубка легко гнущяяся от москвича, найден на земле кусок толстой ветки, отжимается угол двери без какого ли бо вреда для нее,
завод трубки и отжатие флажка, время без покупки трубки 3 минуты, и то только лиш для того что бы аккуратно отжать верь машина то не чужая :D.
К вопросу об защищенности машины!!!
Mitsubishi Montero Sport 3.0
Sabur
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sabur »

А я в этой ситуации снял с задней двери форточку, просто подцепив секло отвёрткой, правда долго мучился что бы уплотнительную резинку не порвать. А обратно вставлять вообще гимор, но зато ни царапин ни затрат
А у меня, тоже есть джип! :-)
Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Читал в инете про скрытые возможности сотовых телефонов, там говорилось что двери машины можно открыть сигналкой через сотовый телефон. Типа я возле машины, мне звонят на мобилу с мобилы и тыркают кнопкой на сигналке, и машина разблокируется :)
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
Ronin
Контактная информация:

Сообщение Ronin »

Boggis писал(а):Читал в инете про скрытые возможности сотовых телефонов, там говорилось что двери машины можно открыть сигналкой через сотовый телефон. Типа я возле машины, мне звонят на мобилу с мобилы и тыркают кнопкой на сигналке, и машина разблокируется :)
Баян. На ЦТ дискуссия по этому поводу аж на мильон страниц... одни подверждают, другие отрицают. Сам не проверял, но не верю в сие чудо!
Toyta Camry 2.2, 2001 (25) XLE
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Ronin писал(а):
Boggis писал(а):Читал в инете про скрытые возможности сотовых телефонов, там говорилось что двери машины можно открыть сигналкой через сотовый телефон. Типа я возле машины, мне звонят на мобилу с мобилы и тыркают кнопкой на сигналке, и машина разблокируется :)
Баян. На ЦТ дискуссия по этому поводу аж на мильон страниц... одни подверждают, другие отрицают. Сам не проверял, но не верю в сие чудо!
А я все хотел проверить да забываю постояно.
Завтра дам себе установку... Буду разрушителем легенд :D
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
Sabur
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sabur »

Бред сивой кобылы, по телефону реально переправить звуковой сигнал, именно таким образом через бипер или тоновым режимом можно управлять удалённо автоответчиком, но сигнализация посылает и принимает либо ик диапазон либо радиоволны, так что если конечно сигналка работает на основе передачи звуковых сигналов, то бога ради, а вот с ик и радиочастотным диапазоном уже фигушки
А у меня, тоже есть джип! :-)
Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003
contact
Контактная информация:

Сообщение contact »

Да система со звонком уже больше 2х лет в штатах, называеться OnStar. Во первых это такая большая синяя кнопка на приборной панели или около света на крыше около зеркала заднего вида. При нажатии которой ваше авто связываеться с оператором, они могут вызвать скорую, определить координаты и сказать как выехать, окрыть двери вызвать тех.помощь ну и так далее. Если вы оказались с запертыми дверями снаружи, можно позвонить им с сотового и дать определённый персональный код. И стоит эта услуга 16.95$ в месяц, установка безплатная. Многие новые авто продаются уже с ней, такие как Saab, Chevrolet, Pontiac и наверно ещё какие-то.
2000 MMC, 3.0, V6, АКПП, 16"
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Dimix »

есть другая система
ставиться специальный блок на подобие мобильника звоним на него вводим свой код(PIN)
и тут начинается самое интересное

при помощи него можно заводить/глушить машину (из любого места где ловит сеть сот. опер.)
открывать/закрывать двери
влючать звуковой сигнал
прослушивать что происходит в машине+запись
и у некоторых сот. опер. есть услуга место нахождения абонента(машины)
и всё что хочешь....
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»