Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Но,но, НО! :smt014 А Америка тут причём? У меня она тоже закрылась только при выключеном двигателе, позвонил в службу техпомощи, приехал мужик, забил деревянный уголок. Запихал резиновую грелку с трубкой и ручным насосом на конце, накачал, появилась шель, взял длинную спицу с крюком..."потдел" и открыл, 5 минут работы...если бы у меня не было годичного абонемента стоило бы мне это около 75$, но потом можно было бы с чеком заехать на официального дилера, деньги бы вернули...Я не думаю что это проблема Америки, я думаю что это проблема Mitsubishi...Кстати таже проблема была у моего друга на 2005 Mazda 6s, видимо что то глючит у японцев. :smt032SNOOPER писал(а):Причина, "Сделано для Америки". Так что будте внимательнейZamorov писал(а):Согласен! Батарейки не помешают.Хотя все не предусмотришь! А вот по какой причине штатный ЦЗ закрылся непонятно! Благо хоть машина была заведена, а то и окно бы хрен откроешь.
Баян. На ЦТ дискуссия по этому поводу аж на мильон страниц... одни подверждают, другие отрицают. Сам не проверял, но не верю в сие чудо!Boggis писал(а):Читал в инете про скрытые возможности сотовых телефонов, там говорилось что двери машины можно открыть сигналкой через сотовый телефон. Типа я возле машины, мне звонят на мобилу с мобилы и тыркают кнопкой на сигналке, и машина разблокируется
А я все хотел проверить да забываю постояно.Ronin писал(а):Баян. На ЦТ дискуссия по этому поводу аж на мильон страниц... одни подверждают, другие отрицают. Сам не проверял, но не верю в сие чудо!Boggis писал(а):Читал в инете про скрытые возможности сотовых телефонов, там говорилось что двери машины можно открыть сигналкой через сотовый телефон. Типа я возле машины, мне звонят на мобилу с мобилы и тыркают кнопкой на сигналке, и машина разблокируется
Бред сивой кобылы, по телефону реально переправить звуковой сигнал, именно таким образом через бипер или тоновым режимом можно управлять удалённо автоответчиком, но сигнализация посылает и принимает либо ик диапазон либо радиоволны, так что если конечно сигналка работает на основе передачи звуковых сигналов, то бога ради, а вот с ик и радиочастотным диапазоном уже фигушкиBoggis писал(а):Читал в инете про скрытые возможности сотовых телефонов, там говорилось что двери машины можно открыть сигналкой через сотовый телефон. Типа я возле машины, мне звонят на мобилу с мобилы и тыркают кнопкой на сигналке, и машина разблокируется