Интересует вот какой вопрос.... Можно ли как то восстановить работу штатного БК, очень и очень необходима инфа о расходах и тд?
Стоит не РОДНАЯ шарманка (с такой купил).
У меня только 3 странички (Часы, компас, и состояние климата), причем ни комбинации клавиш ни сброс клемм аккумулятора, не помогает, даже не вылазиет окно выбора типа авто.
Я так понимаю все это чудо произошло изза того, что предыдущий хозяин убрал штатную магнитолу. Так вот если найти магнитолу заработает ли? И что еще нужно сделать?
И еще интересный вопрос.... Для L200 и МПС new есть такие прикольные головные устройства, на платформе s100/s150 http://dacar42.ru/mitsubishi094 , по посадочным местам вроде к Монтеро3 встанет, но будет ли работать БК??? отображение климата??? Если кто ставил отпишитесь плз.
В S100 используется canbus, чего как я понимаю у нас нет, вот получается что информацию как БК он отображать не сможет?(((
Можно использовать ELM327, но там не получить информацию о климате (хочется климат, потому что красиво, кто куда и как дует

Темы честно читал, и поиск юзал, но руки золотые тока не оттуда растут, поэтому не все нашел.