Как восстановить штатный БК на М3 и будет ли работать S100?

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Lich_SL
Двигатель:: 6g74
Мой автомобиль(и):: Montero 3 6g74 MPI, 2002 г.в.
Благодарил (а): 3 раза

Как восстановить штатный БК на М3 и будет ли работать S100?

Сообщение Lich_SL »

Добрый вечер.

Интересует вот какой вопрос.... Можно ли как то восстановить работу штатного БК, очень и очень необходима инфа о расходах и тд?

Стоит не РОДНАЯ шарманка (с такой купил).
У меня только 3 странички (Часы, компас, и состояние климата), причем ни комбинации клавиш ни сброс клемм аккумулятора, не помогает, даже не вылазиет окно выбора типа авто.
Я так понимаю все это чудо произошло изза того, что предыдущий хозяин убрал штатную магнитолу. Так вот если найти магнитолу заработает ли? И что еще нужно сделать?

И еще интересный вопрос.... Для L200 и МПС new есть такие прикольные головные устройства, на платформе s100/s150 http://dacar42.ru/mitsubishi094 , по посадочным местам вроде к Монтеро3 встанет, но будет ли работать БК??? отображение климата??? Если кто ставил отпишитесь плз.
В S100 используется canbus, чего как я понимаю у нас нет, вот получается что информацию как БК он отображать не сможет?(((

Можно использовать ELM327, но там не получить информацию о климате (хочется климат, потому что красиво, кто куда и как дует ::-D: ), да и работает она глючновато, а именно когда она в онлайне, глючить начинает спидометр и одометр (пробовал несколько моделей), единственное что не пробовал подключить ELM к диагностическому проводу из 12pin разъема, как в инструкции мультитроникса (его не хочу, тк не охото плодить кучу устройств, поэтому пока 2 варианта восстановить штатный БК или прикрутить S100/150).

Темы честно читал, и поиск юзал, но руки золотые тока не оттуда растут, поэтому не все нашел.
Montero 3 LTD, 2002 г.в., 6G74 MPI
Ответить

Вернуться в «Электрика»