Здравствуйте Друзья!!! Решил заменить в пору негодности задний мост на мост с П2, но вот вопрос : крепление фланца к кардану по отверстиям на П2 имеет прямоугольную форму , а у меня на П1 равносторонняя форма(квадрат))) Хочу поменять фланцы ,но не знаю подойдет ли по шлицам,проверить нет возможности. (передаточное одинаковое) Мож кто знает
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
задний мост П1
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PADJERO 1,мкпп
-
- Двигатель:: G54B
- Мой автомобиль(и):: P 1 коротыш
Re: задний мост П1
Может проще "поиграться" с карданом?
Ну там проставку переходную "втулить"?
Думаю лезть в рабочий мост и чего то менять не стоит.Тем более,что нет уверенности,что все подойдет.ИМХО.
Ну там проставку переходную "втулить"?
Думаю лезть в рабочий мост и чего то менять не стоит.Тем более,что нет уверенности,что все подойдет.ИМХО.
Р 1 коротыш G54B МКПП Part Time
- Олег Владимирович
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
К Орешку стукни в личку,если мне не изменяет память он переставлял фланец без проблем.padjero911 писал(а):Здравствуйте Друзья!!! Решил заменить в пору негодности задний мост на мост с П2, но вот вопрос : крепление фланца к кардану по отверстиям на П2 имеет прямоугольную форму , а у меня на П1 равносторонняя форма(квадрат))) Хочу поменять фланцы ,но не знаю подойдет ли по шлицам,проверить нет возможности. (передаточное одинаковое) Мож кто знает
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
- Цицерон
- Двигатель:: 2.8 TD 4m40 EFI 96г.
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Может проще заменить флянец на самом кардане,если крестовины по размерам одинаковые.padjero911 писал(а):Здравствуйте Друзья!!! Решил заменить в пору негодности задний мост на мост с П2, но вот вопрос : крепление фланца к кардану по отверстиям на П2 имеет прямоугольную форму , а у меня на П1 равносторонняя форма(квадрат))) Хочу поменять фланцы ,но не знаю подойдет ли по шлицам,проверить нет возможности. (передаточное одинаковое) Мож кто знает
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА