Можно неисправный, можно без компаса, нужен по сути только корпус в сборе, но только леворукий!

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
1т.р. от пруля.Chumahod писал(а):Куплю, обменяю на пиво и т.д.![]()
Можно неисправный, можно без компаса, нужен по сути только корпус в сборе.
Пасиб за предложение, но нужен леворукийmmc-pro писал(а): 1т.р. от пруля.
А что нетак?Chumahod писал(а):Апну чтоль!![]()
Парни, ну помогите красоту сваять!!Одну сваял - праворукая, сЦука, оказалась!
![]()
Пасиб Юр.Жипер писал(а):
А что нетак?
Очень даже симпатишно.
http://www.deporacing.ru/cat/22/koncevik писал(а):Типа ап ))
А что за приборы и за лампочки новые?? ))
А что за сдвоенные лампочки между показометрами , сверху ??? у меня таких нетьChumahod писал(а):http://www.deporacing.ru/cat/22/koncevik писал(а):Типа ап ))
А что за приборы и за лампочки новые?? ))
Ну, сами понимаете, НЕ реклама, просто брал на этом сайте. Датчик давления масла трёхпроводной, в "будильнике" есть лампа аварийного давления, порог программируется. Исполнение довольно качественное, резьбу только на датчике пришлось под нашу перерезать (за отсутствием переходника и наличием неприятия колхоза). Доделаю - будет подробный отчёт!
Это типа сенсорные кнопы, в комплекте к каждому прибору. Ими программируется цвет, яркость, пиковые пороги, звуковое оповещение, просмотр пиковых значений и т.д. Единственный их минус - не регулируется яркость подсветки вместе с прибором. Буду врезать в козырёк, мордой вниз.koncevik писал(а):
А что за сдвоенные лампочки между показометрами , сверху ??? у меня таких неть
Теперь понял )) а то я уж начал комплексовать что у меня нет этих кнопочекChumahod писал(а):Это типа сенсорные кнопы, в комплекте к каждому прибору. Ими программируется цвет, яркость, пиковые пороги, звуковое оповещение, просмотр пиковых значений и т.д. Единственный их минус - не регулируется яркость подсветки вместе с прибором. Буду врезать в козырёк, мордой вниз.koncevik писал(а):
А что за сдвоенные лампочки между показометрами , сверху ??? у меня таких нетьДа и по первым пробам пользоваться ими при установке в козырёк удобнее.