Снег с крыши дома на...крышу машины

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Scofield
Двигатель:: 4M40 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero II

Снег с крыши дома на...крышу машины

Сообщение Scofield »

В общем появилась серьёзная проблема. Поставил я как-то очень поздно около своего дома машину и даже не посмотрел на крышу, а там не хилый слой снега(был). Слышу в около 2 ночи сига заорала, пулей выскочил, и вижу что, то что было на крыше дома обвалилось прям на мою машину. Утром вышел с веником, всё очистил, дошла очередь до чистки крыши, залез на фаркоп, и вижу очень и очень милую вмятину...С плохим настроением поехал на работу. Сегодня нашёл время и выпрямил крышу, получилось очень неплохо, аж сам удивился. Уже довольный накинул люк и сразу проверить его. Жму открыть, слышу щёл и всё. Если нажать закрыть, то тоже самое ::-(: Через спецгайку подвёл люк шестигранником, вот он уже почти закрылся, но не поднимается зад и соответсвенно не закупоривается как надо...ВОПРОС: Что могло произойти с люком? Моторчик исправен. Может замяло рамку люка?
PS: Сори за многабукв, и неграмотность. Торопился
toliksib
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Благодарил (а): 2 раза

Re: Снег с крыши дома на...крышу машины

Сообщение toliksib »

Scofield писал(а):В общем появилась серьёзная проблема... не хилый слой снега... обвалилось прям на мою машину... и вижу очень и очень милую вмятину... выпрямил крышу... Может замяло рамку люка?
Ты практически сам себе ответил. Но даже если не замяло, то перекосить могло, вот механизм и не дорабатывает. Снимешь обшивку потолка, она убирается и ставится не сложно. Дальше посмотришь - может по месту подправишь механизм люка. А если его снимать, тогда определённые сложности есть, тяжёлый собака. :*BYE*:
Pushkin
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Pushkin »

И ещё неплохо бы на коммунальщиков в суд подать за ущерб :nezl6:
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
Scofield
Двигатель:: 4M40 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero II

Сообщение Scofield »

Да я вот тоже над этим думал, даже с утра по новостям видел что их якобы еб...т за это.
Блин, обидно очень...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»