![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
А на паджерике стоят оригинал ?Denya писал(а):на лифтованом форе у меня это было слабым местом. На лифтованом паджеро все гуд...
на форе тогда решил обрывы, подобрав линки чуть длинее оригинала, от тойоты переди от ММС галанта на зад ))
Пробуй так же решить проблемку-подбором похожих но длинее на пару-тройку см
Типа изобретение сАвеЦкой инженерии?Ну и долго оне у тебе отходили?Denya писал(а):...
на форик ставил уже не шаровый линк а вот такой
в кратце, внутри в резине или полеуретане просто болт... что то в этом роде короче...
Непонял вопросаmegranny писал(а):Типа изобретение сАвеЦкой инженерии?Ну и долго оне у тебе отходили?Denya писал(а):...
в кратце, внутри в резине или полеуретане просто болт... что то в этом роде короче...
Я про такие тоже читал которые без пальцев.Задовал вопрос производителям ,на Паджеро4 не делают.megranny писал(а):Типа изобретение сАвеЦкой инженерии?Ну и долго оне у тебе отходили?Denya писал(а):...
Так это понятно, что стойки стоят так же - по другому не поставишь.БольшойС писал(а):Вчера сравнил с машиной друга у него пробег12 тыс. Одинаково стоят стойки стаба. У меня визуально мощней сами стойки. Да и машина на 2 см выше.
Ага, наш человекБольшойС писал(а): ...Но лебедь то у меня весит под стандартным бампером...
Я понял, надо узнать на сколько и нет ли перекоса.БольшойС писал(а):Окей завтра.Но я говорю стял сновым.Мой выше.
ну, так то я выше даже пишу о том как что ходит...megranny писал(а):Типа изобретение сАвеЦкой инженерии?Ну и долго оне у тебе отходили?Denya писал(а):...
это были линки именно эти самыена форе тогда решил обрывы, подобрав линки чуть длинее оригинала, от тойоты переди от ММС галанта на зад
...изобретение сАвеЦкой инженерии