Продается ГБЦ новая, для Mitsubishi Pajero-3, 2004, турбодизель 3,2 л. Головка блока абсолютно новая (на фото видно), покупалась из-за 2-ой и 3-й постелей распредвала, которые, собственно, теперь отсутствуют. Пр-во Испания, сейчас минимальная цена на нее от 25 тыс.р. - сам за столько взял.
Отдам за 19тыр., звонить в выходные после 12) . Андрей
Продам головку блока цилиндров для Паджерика 3 TDI 3,2, СПб
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G72, 177horses
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Продам головку блока цилиндров для Паджерика 3 TDI 3,2, СПб
- Вложения
-
- GBC-DSC_0173.jpg (12.76 КБ) 146 просмотров
-
- GBC-DSC_0171.jpg (10.93 КБ) 146 просмотров
-
- Двигатель:: 6G72, 177horses
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: Продам головку блока цилиндров для Паджерика 3 TDI 3,2,
Ап!
Цена снижена до 16,5 т.р. Документов, ессно, нет (кто-то спрашивал и я задумался - а вообще на такие детали бывают доки??), в коробке. Мани бэк 3 дня.
Цена снижена до 16,5 т.р. Документов, ессно, нет (кто-то спрашивал и я задумался - а вообще на такие детали бывают доки??), в коробке. Мани бэк 3 дня.