Цена 350, возможен НЕ БОЛЬШОЙ аргументированный торг ПРИ ОСМОТРЕ

Осмотр в Балашихе (7км. по Щелчку) 89060744047 Тимоха, если конкретные вопросы, то лучше в личку, т.к. мне нужно будет уточнять...
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Ну извиняйте, сосед итак уже за мной неделю ходит, вывеси да вывеси объявлениеkiot писал(а):ну почему не к концу недели вывесили. теперь срочно искать время и ехать смотреть. (((
если до рамы не достало , то ерунда. вообще крыло на фото тоже бликует малость иначе. но один фиг всё в живую смотреть всегда надо и принимать решения.GeWork писал(а):зазор под левой фарой смущает...
Прошу прощения, что-то мимо проскочило... ответ в личке.ХММ писал(а):Написал в личку. Тишина...
Это ты приезжал его смотреть во вторник?QwertyG писал(а):нахожусь в поиске денег дабы забрать данный аппарат ибо запал он мне..1. если кто сможет помочь с получением кредита с хреновой историей- жду предложений в лс. ибо есть 2 машины которые нужно продать дабы купить данного Джеронимо
Любовь без денег-мастурбация.....покупатель без денег-дрочерQwertyG писал(а):нахожусь в поиске денег дабы забрать данный аппарат ибо запал он мне..1. если кто сможет помочь с получением кредита с хреновой историей- жду предложений в лс. ибо есть 2 машины которые нужно продать дабы купить данного Джеронимо