Замена салона (велюр на кожу)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56 2.5
- Мой автомобиль(и):: NMPS (2014г.) S04
Замена салона (велюр на кожу)
Доброго времени суток. Есть пара вопросов по салону NMPS.
1. Реально ли малой кровью заменить велюровые кресла и задний диван на кожу ? Электропривод переднего ряда отдельной проводкой подключается и в велюровом варианте его нет ?
2. В велюровом варианте угол наклона спинки заднего сиденья в сколько положениях регулируется ? Или конструктив дивана аналогичный, разница только в отделке ?
С уважением.
1. Реально ли малой кровью заменить велюровые кресла и задний диван на кожу ? Электропривод переднего ряда отдельной проводкой подключается и в велюровом варианте его нет ?
2. В велюровом варианте угол наклона спинки заднего сиденья в сколько положениях регулируется ? Или конструктив дивана аналогичный, разница только в отделке ?
С уважением.
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Re: Замена салона (велюр на кожу)
Буковку в профиле пропустил))
А зачем так глобально- менять салон? Отдать ребятам по перешиву, обтянуть нормальной кожей,-даже строчку сам выберешь))
И кожу можно поприкольнее штатной выбрать. Уж больно она в стоке дешовенько выглядит. Тавотовская и Ниссановская поинтереснее будет. ИМХО.
А зачем так глобально- менять салон? Отдать ребятам по перешиву, обтянуть нормальной кожей,-даже строчку сам выберешь))
И кожу можно поприкольнее штатной выбрать. Уж больно она в стоке дешовенько выглядит. Тавотовская и Ниссановская поинтереснее будет. ИМХО.
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
-
Вариант с перешивом рассмотрю, спасибо. Из всех плюшек максимальной комплектации (люк, кожа с электрорегулировкой, ксенон, музыка) потенциально интересен только электропакет в переднем ряду сидений.
А что со вторым вопросом ? В велюровом варианте спинка заднего дивана в нескольких положениях фиксируется ?
А что со вторым вопросом ? В велюровом варианте спинка заднего дивана в нескольких положениях фиксируется ?
- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
В любом положении фиксируется
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А вот почему?Compa писал(а): потенциально интересен только электропакет в переднем ряду сидений.
Раз отрегулировал и всё, ведь не кататься же на седухах. Если есть хорошо, а нет так и пофиг. Не в этом счастье

-
Ну может Вы и правы.SNOOPER писал(а):А вот почему?Compa писал(а): потенциально интересен только электропакет в переднем ряду сидений.
Раз отрегулировал и всё, ведь не кататься же на седухах. Если есть хорошо, а нет так и пофиг. Не в этом счастье
- Michael35
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Нафиг эти электроприводы в передних сидухах - мне так уж задолбало по несколько раз в день спинку поправлять - сама вперед нагибается. Лучше просто перетянуть в хорошей мастерской - заодно и руль с рукоятками под стиль салона переделаете и подлокотник ))
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
-
- Двигатель:: 4д56 и 4м41 дизеляки
- Мой автомобиль(и):: паджеро2-1991г NMPS-2008 ,бешенная табуретка
И нафига кожа надо.у меня в п2 кожа,люк.в реале люком никогда не пользовался.зимой на кожу как на бетон садишся.пришлось чехлы тканевые одевать.подогрев же не сразу нагревает.так что исходя из опыта кожа не нравиться а регулировки нафиг не надо,один раз отрегулировал и усё.
Пусть я не прав,но по вашему не будет! куз44. 4д56 АКПП
NMPS 2008г 3.2л мкпп
NMPS 2008г 3.2л мкпп
-
Ужас какой-то, имхо.White писал(а):http://avtopilot-master.ru/avtopilot/av ... o-sport-ii
- Monterovod
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2
- Контактная информация:
Не лучшие фото ))Compa писал(а):Ужас какой-то, имхо.White писал(а):http://avtopilot-master.ru/avtopilot/av ... o-sport-ii
у меня у друга на октавии 2 годс стоят, вид замечательный нигде ничег не провисает не топорщица
ЗЫ хоть и говорят МОНТЕРО дизельным быть не может -- МОЖЕТ ещё как МОЖЕТ :wink:
MONTERO 2800TDI был да сплыл, а приплыл NMPS 2.5,V-tech-продан!
MONTERO 2800TDI был да сплыл, а приплыл NMPS 2.5,V-tech-продан!