Ошибка активная - не сбрасывается мультиком, точнее сбрасывается, но при включении зажигания и работающем движке снова горит....
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Кто что знает - отпишитесь

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Тырнет говорит, что это: Ошибка Р0705 Неисправность в цепи датчика трансмиссии.Армеец писал(а):Поиск результатов не дал. Из списка ошибок сервис мануала такой ошибки нет.![]()
Ошибка активная - не сбрасывается мультиком, точнее сбрасывается, но при включении зажигания и работающем движке снова горит....![]()
Кто что знает - отпишитесь- Ошибка Р0705
krokodil594 писал(а):Тырнет говорит, что это: Ошибка Р0705 Неисправность в цепи датчика трансмиссии.
Приехал на мойку, ключи с собой, машина работает, прихожу - ключи в замок - фигак - горит ошибка.SNOOPER писал(а):А проявляется то как, что происходит?
Уточни подробности, что за отзывная компания и на какие года распространяется.Армеец писал(а):Сгонял к официалам. Помнят меня ещё по SRS проблеме.
Мут прочитал ошибку Р1770(что-то про ингибитор), стираться отказалась. Поеду завтра на устранение. Вроде как под отзывную компанию могу попасть по замене проводки (типа она немного длиннее и гофра там диметром побольше)
Со слов мастера до 2011, то ли до 2012 года ставилась проводка как на Люски, и было указание, что в случае обращений по вопросам неисправнойстей связанных с проводкой - менять по сервисной компании. Отличия я описал и если на моем Жоре стоит "старая" проводка и в ней дело - возможно поменяют нахаляву.krokodil594 писал(а):Уточни подробности, что за отзывная компания и на какие года распространяется.
Уточни завтра на месте все подробности.Армеец писал(а):Со слов мастера до 2011, то ли до 2012 года ставилась проводка как на Люски, и было указание, что в случае обращений по вопросам неисправнойстей связанных с проводкой - менять по сервисной компании. Отличия я описал и если на моем Жоре стоит "старая" проводка и в ней дело - возможно поменяют нахаляву.krokodil594 писал(а):Уточни подробности, что за отзывная компания и на какие года распространяется.
Что будет завтра - хз....поеду и попробую сэкономить.
В идеале сфотай отзывной лист если получится!krokodil594 писал(а):Уточни завтра на месте все подробности.Армеец писал(а):Со слов мастера до 2011, то ли до 2012 года ставилась проводка как на Люски, и было указание, что в случае обращений по вопросам неисправнойстей связанных с проводкой - менять по сервисной компании. Отличия я описал и если на моем Жоре стоит "старая" проводка и в ней дело - возможно поменяют нахаляву.krokodil594 писал(а):Уточни подробности, что за отзывная компания и на какие года распространяется.
Что будет завтра - хз....поеду и попробую сэкономить.
Если срастеца и сделают нахаляву у меня на руках будет заказ-наряд....sn1 писал(а):В идеале сфотай отзывной лист если получится!
Отзывной лист - это их внутренняя бумага, там номер компании и инструкции сервисменам - "как и что". В наряде этого не будетАрмеец писал(а):Если срастеца и сделают нахаляву у меня на руках будет заказ-наряд....sn1 писал(а):В идеале сфотай отзывной лист если получится!
Лишь бы дело в проводке оказалось....