Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Расскажешь где?Дмитрий НА пЫжИкЕ писал(а):двига 90000 стоит.
За эту цену можно свой в сервисе перебрать.Дмитрий НА пЫжИкЕ писал(а):двига 90000 стоит.
Врятли, колено уже больше 50 000 стоит.Сборщик писал(а):За эту цену можно свой в сервисе перебрать.Дмитрий НА пЫжИкЕ писал(а):двига 90000 стоит.
Вот смотри чуть подешевели http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/dvig ... 42322.htmlСмайлик писал(а):Расскажешь где?Дмитрий НА пЫжИкЕ писал(а):двига 90000 стоит.
Так между прочим этот дрыгатель сняли с производства аж в далёком 98 году, а теперь ты всем нам расскажи, что на том ну который за 90 килорублей ШЕСТНАДЦАТИ (как минимум) летнем моторе в 208 кобыл в Япии бабушка в церковь по выходным ездила.
Привет да я к тем даже машину мыть больше не поеду . Насчитали другие мастера они чисто кап. ремонтами занимаются.Max0403 писал(а):Сам блок можно купить за сущие маленькие денежки. Неоднократно встречал на форуме продажу. Думаю и по состоянию так же выбрать нормальный можно.
А тебе это ремонт кто считал, те мастера которые раньше его делали? или другие с руками из плеч? )))
ЗЫ. Мне чисто любопытно. Не попади на те же грабли еще раз.
Нет жду зарплату потом повезу в ремонт.Сборщик писал(а):Ну так а выяснил из-за чего клина словил?