ща новые мысли по целевому использованию крыши.
так что он мне без надобности.
отдаю за 8 тр с навесным,т.е. с 4 фарами.
осмотр г.Дубна,под Чеховым.забирать тоже оттуда.
крепится на рейлинги хомутами.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
отправить-думаю смогу.&ROSS писал(а):Отправка ТК есть возможность? Ну и с торгом как, доставка до Барнаула удорожание неплохое производит, поэтому спрашиваю.
В целом цена огонь)))
ок&ROSS писал(а):Понял.
Поищу поближе варианты, если что отпишусь здесь, хотя скорей всего раньше уйдет - цена для тех кто рядом вполне дешманская.
з.ы. и чего вы так далеко от нас жить уехали)))
йюх табе))))рассрочек нету)))я не банкLavr36 писал(а):Эу Вассся!!! Совсем рамсы попутал))))))... Вези мне на майские НО в рассрочку)))Короче позвоню попозже
Жаводное оно и в африке жАвоДноеАнчутка писал(а):йюх табе))))рассрочек нету)))я не банкLavr36 писал(а):Эу Вассся!!! Совсем рамсы попутал))))))... Вези мне на майские НО в рассрочку)))Короче позвоню попозже
а что ты в Дубне делаешь? почему в гости не заезжал? мы в Мерлеево обитаемАнчутка писал(а):Взял я у Макса багажник,ошкурил,покрасил,да так руки и не дошли до установки.
да там одна лампочка тыщу стоит))))asferrum писал(а):Илья,можа мне за рекламный пост фары атдельна продадитя?
2 тыщщи предложу!
а габажник за 6 тыров кому-нить. можь кому лампацки и не нады вовсе?
а я б забрал!
поближе сфоткать смогу,когда на дачу поеду.Александр 1892 писал(а):Можно в бронь. И фото поближе багажника и света. Как подключается свет? почта tregubov-alex1892@yandex.ru
дача там у тещиGlukc писал(а):а что ты в Дубне делаешь? почему в гости не заезжал? мы в Мерлеево обитаемАнчутка писал(а):Взял я у Макса багажник,ошкурил,покрасил,да так руки и не дошли до установки.