Такое ощущение что они литые (рычаг не выдергивается из механизма .Стопор снимал.)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Рычаг и не выдернуть. Проверено,распилено болгаркой.Volgo69 писал(а):Хотел поменять пыльники MR 110487 и MR 110602 (мои порвались и вся раздатка в масле).Рычаги то я снял всборе , а вот как их располовинить![]()
Такое ощущение что они литые (рычаг не выдергивается из механизма .Стопор снимал.)
+100500Альберт75 писал(а): Рычаг и не выдернуть. Проверено,распилено болгаркой.
Вандалыtrial69 писал(а):+100500Альберт75 писал(а): Рычаг и не выдернуть. Проверено,распилено болгаркой.Тоже ковырялся
Пока жену болгарина не призвал на помощь
![]()
точно вандалы!!!Сборщик писал(а):Вандалыtrial69 писал(а):+100500Альберт75 писал(а): Рычаг и не выдернуть. Проверено,распилено болгаркой.Тоже ковырялся
![]()
Дак на рисунке вроде бы видно. В низу рычага. С боку шплинт вбивается.trial69 писал(а):А где там "шар пластмассовый"?
Я когда эту трубку с вплавленной резиной разобрал, думал за чем она? Выбросил (так как уже не восстановитьtrial69 писал(а):+100500Альберт75 писал(а): Рычаг и не выдернуть. Проверено,распилено болгаркой.Тоже ковырялся
![]()
Денис, это у тебя на фотках пыльники от нашей классики вроде, да?Сборщик писал(а):Я не разбирал, пыльники с маслицем легко лезут через верх. А не выдёргивается потому, что внутри резинка стоит. Гофра тоже снимается с помощью масла и отвёртки.
Не, ничего не дырявил, так полёт нормальный, больше года езжу.dvm99 писал(а):Денис, это у тебя на фотках пыльники от нашей классики вроде, да?Сборщик писал(а):Я не разбирал, пыльники с маслицем легко лезут через верх. А не выдёргивается потому, что внутри резинка стоит. Гофра тоже снимается с помощью масла и отвёртки.
Если их ставите, то нужно в нём дырочку проколоть в качестве сапуна. На родных пыжевских есть маленький отлив с дырочкой.
А сапун на коробке тогда для чего?dvm99 писал(а):Коробка должна "дышать"