отправлю куда угодно)
89372511764 Егор
цену не знаю - предлагайте.
плюс есть запчасти с люка:
ниша люка
направляющии
привод люка
нету правого тросика люка.
Продам стекло люка паджеро 2. Саратов
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- kenarskiy
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2
Продам стекло люка паджеро 2. Саратов
MONTERO II "SR" 6g72 СЕВ. АМЕРИКА, 60-0, Cooper S/T 33.12,5R15 на SSR Auswuch 8.5",
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Re: Продам стекло люка паджеро 2. Саратов
Да, да, фото в студию!
Как растыка, так несчастье, как двое, так целое горе!
- kenarskiy
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2
Re: Продам стекло люка паджеро 2. Саратов
в понедельник все сделаю)
MONTERO II "SR" 6g72 СЕВ. АМЕРИКА, 60-0, Cooper S/T 33.12,5R15 на SSR Auswuch 8.5",