История знакомства вторая. Фараискатель. Этот же человек заинтересовался моим фараискателем, сначала просто спрашивал, а потом почему то решил, что я ДОЛЖЕН сфотать как этот фараискатель светит ночью. Я ответил, что по ночам сплю, а не ношусь по полям, и не фотаю свет от фараискателя. На что мне заявили, что я продавец и чуть не обязан выполнить его требования. Тогда я тоже промолчал и просто игнорировал человека. Но мнение об этом человеке не изменилось, а даже укрепилось, просто озадачивает людей, издеваясь этим и смеясь над тем, как они, желая угодить покупателю, встают на заднии лапки перед ним. Такое я наблюдал не только в своих темах, но и в темах других людей, и даже не из Партнерского отдела.
Ну да и Бог с ним, кто с ним хоть раз столкнулся, тот запомнит и не будет реагировать, но тут случилась история третья, на этот раз заключительная в моем общении с ним. Этот человек просил меня продать ему хромированные ручки на двери, предложил мне цену в 2 раза ниже моей и торговался почти месяц, я согласился Он попросил как обычно фото, хотя в теме фото были. Я сразу осознал свою ошибку, зря согласился, но было поздно. Я повторно теме, отправляю ему фото дверей с этими ручками, в хорошем качестве, чтобы хорошо было видно состояние ручек. Это было в пятницу. Прошла пятница, суббота, воскресенье, от этого человека не было ни ответа, ни привета. Позвонил другой заинтересованный человек, который сразу согласился забрать эти ручки. Зная характер и поведение Maga161, я не сомневался ни секунды, ведь опять промурыжит, фото сзади, сбоку, под увеличительным стеклом и в итоге решит, что на этом хватит, а хороший человек останется без ручек. Поэтому я продал эти ручки хорошему человеку. И что же в итоге я получил сегодня утром, судите сами. Человек оскорбил меня. Причем в своей репутации виноват он сам. Знайте его манеры и его "требования" и не ведитесь на этот развод. А то окажетесь тоже резинотехническим изделием.
Maga161 писал(а):СКАЛА ЧО ЗА ДЕЛА?
Skala писал(а):Ты молчал 3 дня. Думал я ждать буду вечно? Человеку надо было, он отзвонился, деньги прислал. Да и зная тебя... мозг провыносишь и потом съедишь, знаю, было с тобой такое.
Maga161 писал(а):г А Н Д О Н ТЫSkala писал(а):Ты молчал 3 дня. Думал я ждать буду вечно? Человеку надо было, он отзвонился, деньги прислал. Да и зная тебя... мозг провыносишь и потом съедишь, знаю, было с тобой такое.
Maga161 писал(а):ХСГТSkala писал(а):Ты молчал 3 дня. Думал я ждать буду вечно? Человеку надо было, он отзвонился, деньги прислал. Да и зная тебя... мозг провыносишь и потом съедишь, знаю, было с тобой такое.
Skala писал(а):В зеркале гандона увидешь.
[/quote]Maga161 писал(а):конечно увижу, когда ты перед ним встанешь.Skala писал(а):В зеркале гандона увидешь.
твой девиз Мохнато посисосу