Продам BF Goodrich Macadam T/A 265 /70 R15
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси
Продам BF Goodrich Macadam T/A 265 /70 R15
б/у, летняя шоссейная резина, 95% шоссе, остаток протектора 5-7 мм, в очень хорошем состоянии, порезов, грыж не имеет, на одном колесе - грибок, диски (скорее всего кованные) не разборные, ширина 7, вылет -13, ЦО 108- 110 ( точно не мерил), разболтовка 6 Х 139,7. Состояние на фото по адресу http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _296109348 Цена 18000 р. Продаю т.к. хочу R16 ... Могу разбортировать, но при условии покупки резины, диски будут продаваться в последнюю очередь!!! Тел. 89255178636 звонить с 8 00 до 22 00
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Re: Продам BF Goodrich Macadam T/A 265 /70 R15
колпачки есть к дискам?
под штатные гайки они или под конусные?
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси
Re: Продам BF Goodrich Macadam T/A 265 /70 R15
Колпаков нет и не было. Гайки скорей всего конусныеAnt321 писал(а):колпачки есть к дискам?
Тема поднималась пользователем NIK777 24 мар 2014, 12:04.