резину жрёт
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
резину жрёт
блин ерунда какаято жрёт и только сзади спереди как новая а зад уже менять.
жрёт не кусками а равномерно по всему колесу,
неужели мост погнул?или ещо какие варианты есть?
жрёт не кусками а равномерно по всему колесу,
неужели мост погнул?или ещо какие варианты есть?
на данный момент альмера
а какой диф неотключон?
у мня п-1 парт тайм на полном приводе ездеть долго нельзя да я и неезжу по осфальту на полном,а насчот газуеш это имеете ввиду когда на светофоре стоиш а потом с дымом из под колёс трогаешся чтоль ,неееееет я так не езжу!
сожрано равномерно но на правом заднем больше а на левом меньше ,сожрано не за недею, что жрёт начал замечать пол года назад потаму как большой кантраст с передней резиной там как новая
а могут быть резинки?сленблоки на которых мост весит может чтонить развалилось и мост встал криво оттого и жрёт?
у мня п-1 парт тайм на полном приводе ездеть долго нельзя да я и неезжу по осфальту на полном,а насчот газуеш это имеете ввиду когда на светофоре стоиш а потом с дымом из под колёс трогаешся чтоль ,неееееет я так не езжу!
сожрано равномерно но на правом заднем больше а на левом меньше ,сожрано не за недею, что жрёт начал замечать пол года назад потаму как большой кантраст с передней резиной там как новая
а могут быть резинки?сленблоки на которых мост весит может чтонить развалилось и мост встал криво оттого и жрёт?
на данный момент альмера
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Ну по идее если мост встал криво, то и ехать криво должно.
Из личного опыта могу сказать, что после поездки в астрахань и обратно 4000км. разница между высотой протектора передних и задних колёс была милиметра 4.
Из личного опыта могу сказать, что после поездки в астрахань и обратно 4000км. разница между высотой протектора передних и задних колёс была милиметра 4.
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Диф заднего моста. Попробуй полностью вывесить задний мост. Покрути колеса в положении КПП "нейтраль", можно разомкнуть кардан (отметь предварительно положениефланцев кардана), снова крути колеса, крути за крдан КПП. Возможно услышишь звуки, почуствуешь напряг. Должны быть побочные симптомы - нагрев резины, высокий расход топлива и что главное должно еще что-то греться: тормоза, мосты, раздатка, КПП. Успехов.serJO писал(а):а какой диф неотключон?
P-II, 4М40, 5dr, АКПП, 1996
TLC 95, 1KD, 5dr, АКПП, 2000
Любишь кататься - люби саночки...
TLC 95, 1KD, 5dr, АКПП, 2000
Любишь кататься - люби саночки...
- A_A
- Контактная информация:
Гонял в питер этим летом, прошел 7000км за неделю. Никакой разницы не заметил. Дифф c LSD...beat2k писал(а):Ну по идее если мост встал криво, то и ехать криво должно.
П2 1992. 4D56 правый руль, коротыш.
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
ИМХО где то неисправность!!!beat2k писал(а): Из личного опыта могу сказать, что после поездки в астрахань и обратно 4000км. разница между высотой протектора передних и задних колёс была милиметра 4.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея