Продаю в Москве, всё новое снято после 2 месяцев эксплуатации в новом МПС 2
автомагнитола 2000
колонки 500
рамка-козырёк 500
мультитроник 2000
если весь комплект то 4500 руб
Константин 8 (916) 516 - 41 - 68
Родное для МПС2 автомагнитола, колонки, мультитроник, рамка
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Re: Родное для МПС2 автомагнитола, колонки, мультитроник, ра
Интересно, а кто-нибудь ставил это в НЕ НМПС?
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Мультитроник готов забрать, если отправите почтой в Ростов н/Д.
С ув.
С ув.
- КВ-2
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Если только извращенцы всякиеDaddy писал(а):Интересно, а кто-нибудь ставил это в НЕ НМПС?
- КВ-2
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Внимание прибавляются ещё и тыловые колонки за такую же цену, как и передние...