Значит так, прочитал весь форум в поисках решения - проблема как и у многих - с утра заводится только после 6-8 секунд кручения стартером, в течении дня на горячую с пол-оборота всегда! Начал копать с конца - с бензонасоса. Отвернул лючок багажника, все гайки целы, отвернул лючок и все 6 гаек со шпилек только после 4 дней отмокания ВД-шкой, тоже все открутил слава богу, снял обратку, а вот главную магистраль так и не смог снять, неделя

!!! отмокания ВД-шкой ничего не дала!!! - ржавчины нет уже все проело хорошо - чистый метал, но вот трубочка бензонасоса меня пугает, после отмокания ВД-шкой, от нее отлетело порядочно много кусков ржавчины и я побаиваюсь отворачивать штуцер ключем с большим плечом (трубой), короче забил на нее.... Что посоветуете? Не трогать нафиг ее? Сетку так и не смог почитить там, уж больно много не вытащищь с этой трубочкой прикрепленной, да вроде она просто желтая такая а грязи особо я не увидел...
Почистил все до чего смог достать. После собрал все обратно, промазал все там графиткой сверху. Полез под капот, снял шланг, чиркую стартером - бензин льет сильной струей. Тока заметил, померяв тестером напряжение на выходах бензонасоса что питание подается только при кручении стартером, а в положениее ACC питания нет, это так и должно быть или нет, а то у меня тока при стартере начинает насос работать и качать? Вообщем проверил еще для прикола обратку, дую в нее свободно, даже бензин пролился немного на лючок насоса. А вот когда все привернул и завел, в обратке в багажнике - тишина! Ни капли не течет, все дуется ведь? Так и должно быть?
Вообщем даже не знаю где рыть... Магистраль всю проверил, даже на яме смотрел все трубочки, наконец-то нашел топливный насос в серидине машины под рамой, кстати нужно ли его поменять? Машину взял недавно незнаю меняли ли его или нет, но бензин льет хорошей струёй, и дорого ли он стоит? А можт "руками" почистить посоветуете?
Заранее спасибо за советики...

Pajero II,'97,6G72(V6-3.0,24 Valve),ГБО 4 поколения (BRC),Европеец,Кожа,МКПП,Super Select 4WD,5 doors (GLS),SRS,ABS,ARB,Кондиционер,2 печки,Bi-Xenon+Xenon 5 поколения,Антирадар Whistler PRO78,Parktronik,Камера,BFGoodrich All-Terrain 290/75/R15