не работают дворники и омыватель
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро2
не работают дворники и омыватель
п2 4м40 не могу по схеме разобраться с дворниками. перестали работать, вместе с ними перестала работать подсветка щитка приборов. под капотом нашел сгоревший предохранитель поменял, щиток загорелся, а дворники стали работать только тогда, когда включены фары. потом опять сгорел предохранитель на щиток, поменял, дворники так и не заработали. может реле какая на них сгорела, или где то еще предохранитель стоит?
+79109404927
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Митсубиши
Re: не работают дворники и омыватель
Тоже интересно, похожая проблема:
сгорел предохранитель на дворники, заменил, сначала все работало, потом пропал прерывистый режим дворников и омыватель, а так же перестал работать задний дворник и омыватель. Заменил релешку, все равно не работают... куда копать не понял...
сгорел предохранитель на дворники, заменил, сначала все работало, потом пропал прерывистый режим дворников и омыватель, а так же перестал работать задний дворник и омыватель. Заменил релешку, все равно не работают... куда копать не понял...
-
предохранитель на дворник это номер 9 в салоне? у меня он сразу горит, где то замыкает. сегодня искал, так и не нашел где.
+79109404927
-
больше интересует почему дворники начинали работать при включении света, сейчас правда этого нет.
+79109404927
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Митсубиши
в общем частично разобрался в болячке....
внутри переключателя дворников есть плата, так вот на ней перегорела дорожка, я ее немного подпаял... но как только брызнул стеклоомывателем лобового, она опять перегорела... хз че за фигня, при этом стеклоомыватель брызгал так же...
внутри переключателя дворников есть плата, так вот на ней перегорела дорожка, я ее немного подпаял... но как только брызнул стеклоомывателем лобового, она опять перегорела... хз че за фигня, при этом стеклоомыватель брызгал так же...
- raviller
- Двигатель:: Дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Не разобрались в итоге в чем проблема? У меня сейчас похожая. Не работают поворотники и стекломыватель, габариты не горят, только ближний свет...сегодня перебрал оба переключателя - эффекта ноль ((
Миру-мир, татарам-деньги...