Так что не пользованная, чистая и все такое

upd. Сорри, не подумал о цене!

3 тыс рублей хочу
связь
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Андрюх.а на пиво поспорить?продасться или нет.Дроныч писал(а):Фига се![]()
Во демпинг на шторки какой![]()
Если чо, мне не нада
Так не успели.......ушла ужоСергей Балаш писал(а):Андрюх.а на пиво поспорить?продасться или нет.Дроныч писал(а):Фига се![]()
Если чо, мне не нада
А вруг не купит,всяка быват.Дроныч писал(а):Так не успели.......ушла ужоСергей Балаш писал(а):Андрюх.а на пиво поспорить?продасться или нет.Дроныч писал(а):Фига се![]()
Если чо, мне не нада![]()
АДАЛ забронировал, почти купил
не говори. бизнес весь рушатДроныч писал(а):Фига се![]()
Если чо, мне не нада
А что такой первый спорт?АДАЛ писал(а):Если на Спорта первого то в бронь!!! Давай пароли и явки, куда денег слать?
Мне шторка в монтеро-спорт с установкой и всем встала в 100 долларов США. Новая у официального диллера.Дроныч писал(а):Фига се![]()
Если чо, мне не нада
Именно он и есть первый, который с индексом К90. ТС отзовись, чего там насчет контактов???dwell писал(а):А что такой первый спорт?АДАЛ писал(а):Если на Спорта первого то в бронь!!! Давай пароли и явки, куда денег слать?
У меня был вот такой:
АДАЛ писал(а):Именно он и есть первый, который с индексом К90. ТС отзовись, чего там насчет контактов???dwell писал(а):А что такой первый спорт?АДАЛ писал(а):Если на Спорта первого то в бронь!!! Давай пароли и явки, куда денег слать?
У меня был вот такой:
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.dwell писал(а):Так я ж в Питере![]()
Да нет ценник оч.гуманный,недавно по 5 торговали. P.s Дронычу. Надо было спорить ,ну не продаются спортовые шторки на форуме и пипец.dwell писал(а):парни, я много прошу или просто вещь слишком специфическая?
Так АДАЛу продай, если не хочешь с отправкой заморачиваться , могу я отправить.dwell писал(а):парни, я много прошу или просто вещь слишком специфическая?
Жаль что чернаяСергей Балаш писал(а):Да нет ценник оч.гуманный,недавно по 5 торговали. P.s Дронычу. Надо было спорить ,ну не продаются спортовые шторки на форуме и пипец.dwell писал(а):парни, я много прошу или просто вещь слишком специфическая?
ЖадинаGadkij писал(а):Тебе монтеровская нужна, а, да, свою не отдам!