Инспекционный осмотр кузова.

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
kidrock
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Инспекционный осмотр кузова.

Сообщение kidrock »

Согласно пункту1.1.2. условий предоставления гарантии.
(1.1.2. Гарантия от сквозной коррозии. В соответствии с приведенными ниже условиями и порядком предоставления обслуживания, Mitsubishi Motors гарантирует, что, если в течение 6, 8 или 12 лет с даты начала гарантии и независимо от пробега на любом автомобиле Mitsubishi (в зависимости от), произведенном Mitsubishi Motors или для Mitsubishi Motors, проходившем соответствующее техническое обслуживание, будет обнаружена сквозная коррозия кузовной металлической панели, из-за наличия дефектов материала или изготовления, то данная кузовная панель будет отремонтирована или, в случае невозможности осуществления ремонта, заменена бесплатно в любом авторизованном сервисном центре Mitsubishi.
Внимание: Обязательным условием сохранения гарантии против коррозии является обязательное ежегодное проведение за счет владельца инспекционного осмотра кузова в официальном сервисном центре и своевременное устранение за счет владельца выявленных повреждений лакокрасочного покрытия кузова.)

Хотелось бы узнать кто-нибудь из владельцев митсубиши делает этот осмотр, и кого-нибудь дилеры предупреждали о его необходимости?
Mark69
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Благодарил (а): 178 раз

Re: Инспекционный осмотр кузова.

Сообщение Mark69 »

По ржавчине есть 2 темы. зачем создавать новую из за одного вопроса?
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
black910
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение black910 »

Когда пожаловался на облезание хрома на одном зеркале предложили инспекционный осмотр (за определённую цену, какая не помню). В результате были заменены накладки на двух зеркалах, ручки 5716A032 (одна или две) и накладки ручки 5716A066 (две или три). од - рольф юг.
Джульбарс
зима - Nokian Nordman SUV 265/65 R17
лето - Cooper Discoverer ST maxx 265/70 r17
kidrock
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kidrock »

Проблема в том что ОД отказался ремонтировать ржавчину на задней двери из-за отсутствия данного осмотра. Машине 1.5 года. Мне просто стало интересно много ли владельцев митсубиши которые целенаправлено, ежегодно ездят к дилерам на инспекционный осмотр. Может быть я один такой "халатный" автовладелец. Если тема кому-то помешала, или совсем не актуальна пусть модераторы ее удалят.
krokodil594
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение krokodil594 »

kidrock писал(а):Проблема в том что ОД отказался ремонтировать ржавчину на задней двери из-за отсутствия данного осмотра. Машине 1.5 года. Мне просто стало интересно много ли владельцев митсубиши которые целенаправлено, ежегодно ездят к дилерам на инспекционный осмотр. Может быть я один такой "халатный" автовладелец. Если тема кому-то помешала, или совсем не актуальна пусть модераторы ее удалят.
Да естественно никто не ездит ни на какие осмотры.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»