Куплю неисправный ТНВД

Куплю запчасти на Pajero

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Evgeny505
Двигатель:: 4М41 дизель
Мой автомобиль(и):: МП-3 2006 г.в 3.2 DID АКПП 5 дв. серебристый
Контактная информация:

Куплю неисправный ТНВД

Сообщение Evgeny505 »

Куплю неисправный ТНВД ME190711 за разумную цену.
свитчер
Благодарил (а): 2 раза

Re: Куплю неисправный ТНВД

Сообщение свитчер »

зачем он тебе? хочешь попробовать отремонтировать?
Если навыков , условий и инструментов нет, лучше не пробуй. Если купишь б/у , то очень велика вероятность того что уже был заклинен поршень регулировки опережения. Знаешь что это значит? Это значит замена корпуса. Корпус и плунжер (хотя он и не плунжер) самые дорогие детали насоса. Если у тебя возникли предпосылки и мысли отремонтировать насос , то полюбому плунжер надо менять. Он новый стоит около 50000 руб и еще надо поискать. восстановленный немного дешевле. Однако если изношен корпус , то тут нужно спец оборудование для восстановления и рентабельность процесса уходит в минус.
Тысяч за 70 можно взять восстановленный насос с гарантией и не заморачиваться ремонтом. Нет я понимаю , иногда людям нравится сам процесс восстановления своими силами. Ну это как бы и не обсуждается. Думаю что дешевле чем за 30 тыс руб ты б/у не найдешь. Так что думай сам , нужен тебе этот гемор или проще свой насос отправить в город Чугуев или Дизильмену в Москву или связаться с ребятами из Питера . ( контакты легко найдешь поиском)
P III DID 2003 серебро длинный
Evgeny505
Двигатель:: 4М41 дизель
Мой автомобиль(и):: МП-3 2006 г.в 3.2 DID АКПП 5 дв. серебристый
Контактная информация:

Сообщение Evgeny505 »

Спасибо за заботу. :) Собственно я уже давно в теме. Учился на своем горьком опыте-выкинув большое количество дензнаков на ветер, пройдя все варианты-включая ремонт в специализированном сервисе имеющим и стенды и приборы.Первый самостоятельно восстановленный мною насос отработал уже без месяца год. Второй полгода. Мульку про невозможность ремонта этого насоса без стенда я слышу постоянно. Нюансы при ремонте есть - для этого нужно внимательно изучить его устройство, а так же иметь элементарный опыт работы с дизельной топливной аппаратурой. На самом деле ничего сложного внутри нашего насоса нет - чистая механика. Из настроек требуется правильная установка угла опережения впрыска и положение позиционера, так же проверяем внутри корпусное давление развиваемое подкачивающим насосом. Все нюансы покупки б/у насоса я знаю - учту.
свитчер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение свитчер »

Evgeny505 писал(а):Спасибо за заботу. :) Собственно я уже давно в теме. Учился на своем горьком опыте-выкинув большое количество дензнаков на ветер, пройдя все варианты-включая ремонт в специализированном сервисе имеющим и стенды и приборы.Первый самостоятельно восстановленный мною насос отработал уже без месяца год. Второй полгода. Мульку про невозможность ремонта этого насоса без стенда я слышу постоянно. Нюансы при ремонте есть - для этого нужно внимательно изучить его устройство, а так же иметь элементарный опыт работы с дизельной топливной аппаратурой. На самом деле ничего сложного внутри нашего насоса нет - чистая механика. Из настроек требуется правильная установка угла опережения впрыска и положение позиционера, так же проверяем внутри корпусное давление развиваемое подкачивающим насосом. Все нюансы покупки б/у насоса я знаю - учту.

Удачи тебе и неистребимого оптимизма :*DRINK*:
P III DID 2003 серебро длинный
artem2121
Двигатель:: 4М40,дизель
Мой автомобиль(и):: pajero 2 рестайлинг 1999г
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение artem2121 »

привет хотел тоже отремонтировать сам тнвд купил запчасти .у меня подсасывал воздух через сальник и на холодную приходилось качать лягушкой пока не прогреется .бу тнвд предлогают от 10 до 25 т.р но это кот в мешке.я решил отдать в ремонт тем кто с этим работает каждый день. сделали дефектовку и окезалось что хана корпусу втулкам некоторым тягам и клапану слива топлива который я негде найти не мог именно на мой тнвд под заказ около 10т.р месяц ждать . в этом центре они все заказали запчасти пришли через неделю .весь ремонт обошелся 25 т.р запчасти все zexel . полтора года ездию пока все в норме. да еще в эту сумму входило замена распылителей форсунок.
Вложения
P1020066.JPG
Ответить

Вернуться в «Куплю»