посоветуйте по фильтру датчика наддува ПЗ.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4М41;6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3 3.2 2006 5дв "Дакар"; Паджеро 2 1996 3 дв 3.5
посоветуйте по фильтру датчика наддува ПЗ.
Фильтр датчика наддува девственно чист продувается , поменял на всяк случай пред идущий дулся но был типа в масле немного, егр глушеный, пробежал после замены около 60000 км. Паджеро 3 2006. Дизель только изучаю. Настораживает чистота эта. Так должно быть. Или впускной так забит.
-
Re: посоветуйте по фильтру датчика наддува ПЗ.
ты трубочку сними , но не с фильтрика , а с датчика ( наверху возле топливного фильтра) и дунь в нее. Должно дуться свободно.
Если не дуется , а сам фильтрик легко продувается , то значит во впускном коллекторе образовался слой дерьма.
Хотя если не продувается то сразу зажгется чек. Если чек не горит то забей и езди . Ну и вообще странно как то ,что чистота тебя настораживает. Обычно настораживает грязь.
Если не дуется , а сам фильтрик легко продувается , то значит во впускном коллекторе образовался слой дерьма.
Хотя если не продувается то сразу зажгется чек. Если чек не горит то забей и езди . Ну и вообще странно как то ,что чистота тебя настораживает. Обычно настораживает грязь.
P III DID 2003 серебро длинный
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Если ЕГР заглушен то поченунастараживает чистота? "Дерьму" же неоткудо браться.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
-
- Двигатель:: 4М41;6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3 3.2 2006 5дв "Дакар"; Паджеро 2 1996 3 дв 3.5
Спасибо за отклик. Дуну на всяк случай. Чистоту просто воспринял как "тромб", где то . До этого просто слизь была, в фильтре, а егр глушеный был до меня.
- ЖеNёк
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
А вот если трубка забита, то чек всегда горит? а то у меня иногда после трассы загорается чек и прочие лампочки и машина падает в аварийный режим, ошибка по датчику, трубки чистые, и вход поковырял проволочкой, вот думаю датчик менять или может вход не до конца почистил
С бЭлой кожей