Если кто знает, что нибуть приличное в райне перово,новогирево,косино, рязанки...подскажите.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
ну не совсем на Востоке, но попробую, см. подписьmmf писал(а):Купил недавно П2 94г. Машина в нормальном состояни. Но есть и дефекты. Некоторые проблемы с эликтрикой, рулевым управлением и по мелочи. Хочу найти нормальную мастерску, где можно все исправить. Это вторая pagero в семье. Первая pinin он еще на горантии и я от разводки официальными диллерами устал. На любую ерунду сначала очередь на месяца полтора, а потом делают неделями. За последнее ТО при стартовой цене в $450 уехал из сервиса заплатив $1200.![]()
Если кто знает, что нибуть приличное в райне перово,новогирево,косино, рязанки...подскажите.
В поиск, там все есть... сервис на Электродной я лично критиковал в такой же теме.....mmf писал(а):
А у меня противоположная информация...разводилово.дрон писал(а):В видном где ментовское училище.рядом с котельной въезд спросить Сергея моторкина тел 541 1987 качество супер
M-ART писал(а):Занимаемся, довольно давно. ТНВД кстати тоже перебираем (Включая электронные для П3) и регулируем.МОРРО писал(а):а дизелями занимаетесь? и как долго....