Нужно для эксперимента - оригинал не предлагать уже два комплекта порвал

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Тщетно пытался найти ссылку на недавно прочтенное сообщение с ответом на этот вопрос. В общем там было сказано, что куда-то - от "зубил", а куда-то - от Москвича-2141. На самом деле вопрос отчасти риторический, поскольку из переднеприводных у нас пока только "зубила" (и плоскомордые, и толстозадые), "Москвич", да "Иж". Итого максимум 6 разновидностей пыльников по посадочным местамRedStorm писал(а):Народ подскажите от каких нашемарок подходят пыльники внутренней гранаты ?
Про "Ниву" забыл, каюсь... 8)Tramp (СПб) писал(а):Насколько я помню из какой-то конфы, подходят от Нивы и Москвича.
А вот что внутрь, что наружу - память отшибло... Старый...
Можно. Проще всего Private Message здесь написать (кнопка "pm" под моим сообщением).Tramp (СПб) писал(а):Паджера у меня высокая темно-вишневая(как правило грязная), может законтачиться нам с тобой надо?
У меня "унутренние" стоят таки да, резиновые, а вот "унешние" из пластика (на "зуб" - как рубашка от дискеты 5,25).RedStorm писал(а):Какой такой пластик ???? Не понял ????
Пыльники ж резиновые всегда были ?
Рвал резину оба внутренних, пробег 500км
Рвет изза лифта, щас опускаю мост вниз, хочу попробовать что будет
Маленькая поправка- на счёт нивовского- не знаю, но внутренний (тот, что со стороны коробки) - москвичовский наружныйАлекс писал(а):Ну что вы в самом деле как дети в двух пыльниках разобраться не можете:
Внутренний - Москвич
Внешний - Нивовский
Дык понятное дело... Но на безрыбие... В моей дыре что-то путнее нужно заказывать и ждать неделю. Заехал тут в одну контору, говорят 330р не оригинал, и ждать... Так что мне проще даже раз в год москвичовский менять. Хотя люди пишут что и по 3 года ездят на них. Тем более, что у меня машина не лифтована, думаю, постоит сколько-то...Гурон писал(а): А нивовские и масквичевские ставить стремно, не думаю, что они долго проходят. А лазить менять часто особого желания нету.
Это точно. А если речь про правую сторону и про внутренний шрус, то ещё проще. Я сегодня обошёлся без съёмнков шаровых. Правда гранату пришлось стягивать на месте, наружнюю (как вот здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 7&start=15 писал NickPrim) вытянуть во внутрь так и не смог, но всё равно это проще, чем колесо и шаровые снимать.Гурон писал(а): Внутренний пыльник меняетя на порядок легче...