Дворники сами работают самопроизвольно(в копилку)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Олег 13
- Двигатель:: 6G72.24v.
- Мой автомобиль(и):: ММС LS 2001г.
Дворники сами работают самопроизвольно(в копилку)
Короче самопроизвольное срабатывание дворников парни, чуть тронешь ручку они срабатывают-сегодня по рулю вдарил включаются))) полез разбираться-полная разборка чистка контактов (спреем для карбюраторов не помогла)-смазка НЕПОМОГЛА!!!.копать начал дальше..нашел..короче..если снять подрулевой переключатель и повертеть в руках..увидете вдоль соеденения корпуса в щели длинную пластинку-контакт (она относительно рычага поперек стоит)-ее функция при нажиме рычага на себя включать ход дворников. с временем из за износа ее механизма включения, она в положении рычага выкл начинает контачить-дворники сробатывают)))), надо лишь ее в положении выкл -отогнуть чтобы не было контакта и был зазор.Удачи!!! 

MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
- Олег 13
Re: Дворники сами работают самопроизвольно(в копилку)
Во отличная инструкция
!!, а ведь искал...не нашел и решил написать вот для одноклубников...плохо что у тебя не дефект *самопроизвольное включение дворников, дворники сами включаються и т.д) в название,а сразу ремонт *Ремонт подрулевого переключателя (дворники).-для чего его ремонтировать?не брызгают брызгалки,не работает задний?не брызгает задний может?*вот и не бьеться в поиске ,,людиже ищут по тому что у них есть-что не работает...это мы вот с тобой определили что этому вина подрулевой ,а многие ищут по *дворники сами включаютьяся* ((((.переделать бы..по поломке вот и не бьеться в поиске((

MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Фигня...у меня ночью кончился провод на сгибе рычажка включения габаритов и света...ехал рукой жал жгут, благо не далеко от дома уже был.
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Добавил "самопроизвольное срабатывание дворников".Олег 13 писал(а):Во отличная инструкция!!, а ведь искал...не нашел и решил написать вот для одноклубников...плохо что у тебя не дефект *самопроизвольное включение дворников, дворники сами включаються и т.д) в название,а сразу ремонт *Ремонт подрулевого переключателя (дворники).-для чего его ремонтировать?не брызгают брызгалки,не работает задний?не брызгает задний может?*вот и не бьеться в поиске ,,людиже ищут по тому что у них есть-что не работает...это мы вот с тобой определили что этому вина подрулевой ,а многие ищут по *дворники сами включаютьяся* ((((.переделать бы..по поломке вот и не бьеться в поиске((
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
- Олег 13
Dimix писал(а):Фигня...у меня ночью кончился провод на сгибе рычажка включения габаритов и света...ехал рукой жал жгут, благо не далеко от дома уже был.