что за коробка перед задним мостом?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L200 2006 г.в.
что за коробка перед задним мостом?
Посмотрел в салоне НМПС, уже собрался внести залог. Вдруг увидел прикрученную спереди к заднему мосту металлическую коробку. Думаю, она будет серьезно тормозить в колее, так как прямоугольная и находится чуть ниже картера заднего моста. Если можно хотел услышать мнение опытных паджероводов, что это и как на практик. Манагер ответил невнятно. 

-
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2013 Instyle S05 2.5 TD 5AT
Re: что за коробка перед задним мостом?
В сервисе на вопрос "а что это?" мне сказали, что это противовес
, чтобы всяких нежелательных резонансов не было. В принципе штука на вид цельнодеревянная, никаких проводов-шлангов к ней нет. Я поверил.
Если так, то - "деталь неходовая, на скорость не влияет". Оторвёшь - до дому как-то доедешь

Если так, то - "деталь неходовая, на скорость не влияет". Оторвёшь - до дому как-то доедешь

А живя неторопливо - жизнь не сделаешь длинней...
-
- Модератор
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Динамический демпфер заднего дифференциала. - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=77988
Алексей
Pajero Sport New 3, в стоке
Pajero Sport New 3, в стоке
-
- Мой автомобиль(и):: L200 2006 г.в.
Спасибо за ответы. Отлегло. А то думал типа привода блокировки дифференциала. Тогда труба.