Продам PII, 97г.,3.0л 6G72, АКПП, 3d, СПб, 230т.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 6G72 24 кл.
- Мой автомобиль(и):: Pajero II коротыш
Продам PII, 97г.,3.0л 6G72, АКПП, 3d, СПб, 230т.
Неспешно пробую продать своего паджерика. Комплектация GLS: люк механический, 2 печки для передних и задних пассажиров, была регулируемая жесткость задней подвески(моторчики остались, амортизаторы стоят обычные), кондей(в планах после зимы проверить не сгнили ли трубки и заправить).
Владею им чуть меньше 4х лет. Пробег сейчас составляет 210т.км., когда покупал было 155т.км. За время эксплуатации менял пружины, и задние амортизаторы, втулки стабилизатора поперечной устойчивости, на 180т. поменял помпу и ремень грм. перебирал передние суппорта, колодки и диски менял в октябре. В общем, старался устранять болячки по мере их поступления. В августе проварил раму в местах крепления к кузову. Сейчас все, что делал и не вспомню полностью.
Теперь о минусах: номер рамы - "вклейка", в МРЭО точного ответа не дают, говорят приезжайте посмотрим, так, что узнать можно только на месте, но вроде говорят, что в Питере еще ставят учет.
На кузове есть несколько очагов коррозии(на фото) на стойке и на водительской двери, также нашел на крыле в багажнике, где ниша справа. Лампочки индикации колес и подсветки кондея с печкой не работают. Резина спереди стерта, задняя один сезон в эксплуатации. Одна петля задней двери плохо себя чувствует, но дверь открывается.
Цена: 230, торг.
Телефон для связи: 89045108771 Звонить лучше после 16 00.
P.S. Сорри за качество фоток, попробую попозже помыть и добавить лучше.
Владею им чуть меньше 4х лет. Пробег сейчас составляет 210т.км., когда покупал было 155т.км. За время эксплуатации менял пружины, и задние амортизаторы, втулки стабилизатора поперечной устойчивости, на 180т. поменял помпу и ремень грм. перебирал передние суппорта, колодки и диски менял в октябре. В общем, старался устранять болячки по мере их поступления. В августе проварил раму в местах крепления к кузову. Сейчас все, что делал и не вспомню полностью.
Теперь о минусах: номер рамы - "вклейка", в МРЭО точного ответа не дают, говорят приезжайте посмотрим, так, что узнать можно только на месте, но вроде говорят, что в Питере еще ставят учет.
На кузове есть несколько очагов коррозии(на фото) на стойке и на водительской двери, также нашел на крыле в багажнике, где ниша справа. Лампочки индикации колес и подсветки кондея с печкой не работают. Резина спереди стерта, задняя один сезон в эксплуатации. Одна петля задней двери плохо себя чувствует, но дверь открывается.
Цена: 230, торг.
Телефон для связи: 89045108771 Звонить лучше после 16 00.
P.S. Сорри за качество фоток, попробую попозже помыть и добавить лучше.
Последний раз редактировалось Slen_LTD 11 окт 2014, 21:08, всего редактировалось 5 раз.
-
Re: Продам PII, 97г.,3.0л 6G72, АКПП, 3d, СПб, 280т.
Смотря на что. Все равно собираюсь добавлять и покупать тоже что то полно приводное, но желательно пяти дверное=)Andrjuha992 писал(а):обмен интересен?
-
нет, спасибо.Andrjuha992 писал(а): Крайслер м300
-
кондей отремонтирован(трубки переварены) и заправлен. Ап.
-
- Двигатель:: 6G74 (208 л.с.)
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Re: Продам PII, 97г.,3.0л 6G72, АКПП, 3d, СПб, 270т.
на правах "совета":
не знаю, как там в Питере, а в Москве - реально найти "живую" машинку за 250.
С учётом, что у Вас есть "нюансы" - смею предположить, что 270 это нереально дорого.
Ещё и без экспертизы.
ИМХО.
С учётом, что у Вас есть "нюансы" - смею предположить, что 270 это нереально дорого.
Ещё и без экспертизы.
ИМХО.
-
А кто говорит что моя машина мертвая? И как понять Ваше: "Ещё и без экспертизы"? В ПТС в особых отметках написано: Отказ от возбуждения уголовного дела... номер рамы уничтожен коррозией. Так же вклеено фото, такое же фото в СТС. Эти отметки уже были, когда я купил машину, ставил на учет без всякого блата в обычном районном МРЭО. И после этого эксплуатирую машину в основном город/трасса, иногда проезжая куда-нибудь по лесным дорогам. По машине все вроде честно написал, не вижу смысла скрывать что-то. Планово обслуживаю, и провожу ремонты, того, что "вылезает". Выставил такую цену, т.к. считаю ее объективной, к тому же готов торговаться с реальным покупателем. Причина по которой продаю: 1) Хочется все же теперь чего то 5-ти дверного; 2) Просто хочется поменять автомобиль.ouka писал(а):на правах "совета":
Ещё и без экспертизы.
ИМХО.
Спасибо за внимание. Всем удачи.
-
как человек, полгода искавший такую машину, скажу, что найти за 250 реальную невозможно. Это или везение (но не на авто.ру) или машина знакомого... Очень хорошие "двойки" стоят ближе к 400 т.р. и выше. Увы, но это так... Я искал (и нашел) машину с механикой, но эта с автоматом тоже неплохой вариант. Кстати, неплохая комплектация, как я вижу по фото.
P-II (длинный) 2,8TD MKПП/SS ''97 - продан
P-III (длинный) 3,2TD АКПП ''06
P-II (короткий) 3,0V6 МКПП "98
Cкромность красит человека. В серый цвет...
P-III (длинный) 3,2TD АКПП ''06
P-II (короткий) 3,0V6 МКПП "98
Cкромность красит человека. В серый цвет...
-
Да, комплектация хорошая. Для коротыша так вполне: и печка для задних пассажиров, и подогревы передних сидений, так же регулировка жесткости сидений. круиз, люк итд. Когда я его купил и осознал, что все это было на машинах уже в далеком 97 году, то понял как безнадежно отстал наш автопром=)))Avidor писал(а):как человек, полгода искавший такую машину, скажу, что найти за 250 реальную невозможно. Это или везение (но не на авто.ру) или машина знакомого... Очень хорошие "двойки" стоят ближе к 400 т.р. и выше. Увы, но это так... Я искал (и нашел) машину с механикой, но эта с автоматом тоже неплохой вариант. Кстати, неплохая комплектация, как я вижу по фото.