Продам мост задний на паджеро 2

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
mek722
Двигатель:: 6G72, бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero

Продам мост задний на паджеро 2

Сообщение mek722 »

Продам мост задний с редуктором без полуосей 4,875, 8", (+ тяги продольные, тяга поперечная) на паджеро 2, 3-х дверный.
тел. 8-9227268817
Вложения
2014-01-20 13.44.08.jpg
2014-01-20 13.44.40.jpg
2014-03-14 10.45.06.jpg
2014-03-14 10.46.07.jpg
владимир.з
Двигатель:: 4D56,
Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро 2

Re: Продам мост задний на паджеро 2

Сообщение владимир.з »

почём тяги продольные?
карел 10рус
Двигатель:: дизель 4d56
Мой автомобиль(и):: митцубиси паджеро 2 Митцубиси паджеро спорт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение карел 10рус »

Ага а если вам вдруг понадобится редуктор на 4.625 или ещё какой то лёгким движением редуктор на фотке им станет. Вы только попросите. Правда продавец? Меня он уже развёл. И теперь тишина в эфире. Знал что редуктор на 4.875 а выдавал его за 4.625. Ну типа вот так. Лежит теперь этот редуктор нах.й не нужен. :]:-O:
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

карел 10рус писал(а):Ага а если вам вдруг понадобится редуктор на 4.625 или ещё какой то лёгким движением редуктор на фотке им станет. Вы только попросите. Правда продавец? Меня он уже развёл. И теперь тишина в эфире. Знал что редуктор на 4.875 а выдавал его за 4.625. Ну типа вот так. Лежит теперь этот редуктор нах.й не нужен. :]:-O:
:=-O: А подробности? :*WRITE*:
карел 10рус

Сообщение карел 10рус »

Да всё бонально как любой развод. Попросил у продавца историю моста что да как от какой машины. Уверен ли что он исправен.На что он мне отписался что приобрел его по случаю типа для себя. А мне как раз нужен такой чулок мой уже весь переварен. Да и заодно редуктор тоже надо бы поменять гудит уже пол года.Стал распрашивать про редуктор на что продавец мне ответил что от какой машины он не знает. Я тоже на тот момент не знал какой у меня стоит написал на форум. Мне ребята по ВИН пробили какой мне нужен и как на снятом редукторе определить главную пару ( за что им большое спасибо). Я попросил продавца снять редуктор и посчитать зубья чтобы знать точно.Просто мне надо было молчать что я ищу 4.625 и ждать когда этот математик мне ответит какая пара у него получилась. И о чудо он мне отвечает что после подсчёта у него редуктор оказывается на 4.625. Я на радостях отправляю деньги за чулок и редуктор. Пришел редуктор а он на х.й на 4.875. Как он считал я не знаю но 39 разделить на 8 по моему это школьник в 3 классе сделает. Моё мнение просто человек сразу решил меня развести. Хорошо хоть чулок подошёл.Не так обидно за деньги как машина простаивает разобраная. Я заказал Юре но посылка с Владивостока будет идти месяц до Карелии. Так вот уважаемые покупайте дорогие запчасти только у проверенных продавцов. ::-(:
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

Ну что могу сказать... Проверяй редуктор на "рабочесть" и выкладывай в продажу. 4.875 достаточно распространены.
карел 10рус

Сообщение карел 10рус »

Да не я не уверен что он рабочий.По крайней мере подшипник хвостовика ну точно надо менять. Люфтит .
Ответить

Вернуться в «Продам»