Магнитола 1дин за сок в Москве
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Karabas
- Двигатель:: Power Tech 287 V8
- Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee, Mitsubishi Pajero III(был)
Магнитола 1дин за сок в Москве
Денег за нее просить стыдно, отдам кому нужна самовывозом из Перово или могу на работу взять - Измайлово. 2л сока(или баночка пулек JSB EXACT JUMBO 1.03гр 5.5) и этот патифон ваш=) http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/a ... /page.html , когда авто продал, что-то мозг не сработал снять магнитолу с флешкой и поставить назад эту, а с флешкой бы другу подарил...Вот так как то, заберите, кому нужна. Магнитола стояла на авто, так что не новье.
Последний раз редактировалось Karabas 09 апр 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
- Karabas
Re: Магнитола 1дин за сок в Москве
Криво вставилась, вот - http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/a ... /page.htmlDaddy писал(а):Ссылко не работает.
- Karabas
Я сейчас не успеваю заехать никуда чтобы отправитьDaddy писал(а):Мне бы подошла в служебную.. Но Мск..
Теме АП!

- Karabas
Пока в резерве за калян.
Магнитола перешла к новому владельцу.
Магнитола перешла к новому владельцу.