Добрый день уважаемые коллеги.
Я человек новый, буквально пару недель как купил спорт 99 года. Машина весьма своеобразная досталась, но по очень хорошей цене, так что жаловаться не на что. Сейчас терпеливо и бережно лечу ее после прежних хозяев. Ныне уперся в такой момент... Все время мигала лампочка полного привода. Собственно понятно было, что надо смотреть систему подключения. Все облазил, заменил мицевские клапаны на наши отечественные от ваза (они по идее должны быть долговечнее). Трубки все продул, все хорошо. Все равно мигает зараза!!! Дай думаю сниму ВСЮ систему, вытащу на свет Божий, да посмотрю что там как. Начал как ни странно с ресивера. Им собственно и закончил. Оказалось,что какая-то с...ка положила антикор не помыв и почистив его, как следствие у него под антикором шел год за пять. Начал сбивать отверткой эти лохмотья и выяснил, что ресиверу писец. Начал искать по разборкам или магазинам в Питере (тащить из других городов не хочу) - вообще не вариант найти!!!! НЕТУ и все. И даже заказать нет возможности. Есть только в екзисте но за очень не приличные деньги и идти будет больше двух недель (а зная экзист....)
Собственно сабж.
Чем можно заменить его, вернее какой деталью и от кого. Чисто логически понимаю,что подойдет любой ресивер сходного объема и конструкции, но когда звоню куда- то - на другом конце требуют конкретную модель и деталь. Ну или может на крайний случай просто заказать его сварщикам, там ведь простой стакан герметичный с вваренным в него патрубком?
Премного благодарен за любой совет в этом деле.
P.S. И вообще, интересна информация на текущий момент по поводу разных хороших мест где можно накопать всяких деталек и шалабушек на сего коня ибо много чего еще по мелочи понадобится. (тему про разборки видел, но там не всегда свежая инфа, да и личное мнение людей тоже не мало важно, тем более если чиркануть можно по ходу дела)
Нужен совет гуру чем можно заменить родной вакуумный ресивер
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1999 5дв
Re: Нужен совет гуру чем можно заменить родной вакуумный рес
На паджи старшие как-то не пришло в голову, а вот на L200 подумал сразу ибо конструктив весьма схож и много чего заимствовано, но манагер сказал, что ресивер от них не подходит к спортам. К сожалению фотки нифига не грузятся этих ресиверов на евроавто, да и человек вроде был подкован по спортам ибо еще перечень деталюг у него заказывал... в общем доверился.. Но как оказывается згя... Спасибо вам огромное уважаемый SNOOPER! Поеду сегодня сам к ентому нехорошему человеку и буду смотреть, беседовать.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Там не один в один. Там рессивера, но прикрутить их проблем не будет.
-
- Двигатель:: 6G72 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1999 5дв
Взял от L200, хоть и в натяг, но встанет. Еще раз огромное спасибо.
П.С. А как тут тему закрывать?

П.С. А как тут тему закрывать?
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Пользователи не имеют таких полномочий 

Toyota Corolla Cross Hybrid