мы поедем поглазеть, шашлычка поесть

есть еще желающие присоединиться? или может поучаствовать???

мы едем одним днем..
http://vse-4x4.ru/index.php/topic,130501.0.html
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
давно пора присоединиться!!! а то тебя не видно и не слышно!!KeLeM писал(а):Я наверное поеду!
И не говори, возвращаюсь в семьюunknowww писал(а):давно пора присоединиться!!! а то тебя не видно и не слышно!!KeLeM писал(а):Я наверное поеду!
Там хоть призы нормальные относительно паковской бутылкиGadkij писал(а):Сильно думаю.
Да я участвовать не собираюсь, просто вроде дела есть, но хочется!МОРЯК178 писал(а):Там хоть призы нормальные относительно паковской бутылкиGadkij писал(а):Сильно думаю.
Димка, переноси дела и поехали)Gadkij писал(а):Да я участвовать не собираюсь, просто вроде дела есть, но хочется!МОРЯК178 писал(а):Там хоть призы нормальные относительно паковской бутылкиGadkij писал(а):Сильно думаю.
Ты имеешь ввиду съезд с КАДа на Новоприозерское шоссе?unknowww писал(а):ну наверно я как ТС![]()
мысли есть поехать к 11-12 как раз начало..ехать как я одним глазом посмотрела надо в сторону токсово...точнее за него.. поэтому можно встретиться например на трассе когда съезжаешь с кольца справа через небольшое время будет ТК и Мак Дак, вот там на парковочке и можно..
если что то не так, поправьте.. на работе шибко нет времени смотреть..
Давайте отдыхайте там за всех покатуха интересная пишу с поезда в Тобольск но мысленно с Вамиunknowww писал(а):ну наверно я как ТС![]()
мысли есть поехать к 11-12 как раз начало..ехать как я одним глазом посмотрела надо в сторону токсово...точнее за него.. поэтому можно встретиться например на трассе когда съезжаешь с кольца справа через небольшое время будет ТК и Мак Дак, вот там на парковочке и можно..
если что то не так, поправьте.. на работе шибко нет времени смотреть..
нынче болота не там. не по мурманке. но и ехать через Девяткино в субботу не айс. едте по новоприозерке. встречайтесь на всем почти уже знакемой Несте.МОРЯК178 писал(а):Прости что влазиюunknowww писал(а):ну наверно я как ТС![]()
если что то не так, поправьте.. на работе шибко нет времени смотреть..народ с разных районов все точно мимо не проедут АЗС на Мурманке, первая после Невы и поста ДПС там парковка большая и мимо точно не проведешь ну ни как, я в тех краях вырос ))) если что вот то место для яндекса 59.905398075,31.068305966
если что не так не обижайтесь пишу с поезда в Тобольск но мысленно с Вами
Косяк с меня уже удалилсяМатроскин писал(а):нынче болота не там. не по мурманке. но и ехать через Девяткино в субботу не айс. едте по новоприозерке. встречайтесь на всем почти уже знакемой Несте.МОРЯК178 писал(а):Прости что влазиюunknowww писал(а):ну наверно я как ТС![]()
если что то не так, поправьте.. на работе шибко нет времени смотреть..народ с разных районов все точно мимо не проедут АЗС на Мурманке, первая после Невы и поста ДПС там парковка большая и мимо точно не проведешь ну ни как, я в тех краях вырос ))) если что вот то место для яндекса 59.905398075,31.068305966
если что не так не обижайтесь пишу с поезда в Тобольск но мысленно с Вами