Скажу честно - поиск не курил

Заранее спасибо.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Не знаю как на коротыше а у меня на длинном с такой коробкой стоит одна подушка под коробкой и маленькая на раздатке с боку. Под коробку брал оригинал MB691280 стоил 2500 из заменителей был только фебест. А вот маленькую на раздатку брал хундай стоило что то около 350 руб вот номер не помню а оригинальный вот такой MB581845.Fil писал(а):Доброе время суток! Есть короткий автомобиль с v5mt1 (мой), после того, как устранил все течи масла с раздатки и мкпп, пошла вибрация на рычаг переключения передач и рычаг раздатки. Есть подозрение, что это из-за траверсы, точнее из-за одубевших за 23 года сайлентблоков крепления мкпп к траверсе. Вопрос следующий - есть ли варианты замены этих сайлентов (артикулы приветствуются), или надо покупать траверсу в сборе (тогда арткул по хундаю с аналогичной коробкой также приветствуется
).
Скажу честно - поиск не курил, времени совсем нет, прошу понять, не пинать и подсказать.
Заранее спасибо.
Вибрация на стоячей или на ходу?Fil писал(а):Доброе время суток! Есть короткий автомобиль с v5mt1 (мой), после того, как устранил все течи масла с раздатки и мкпп, пошла вибрация на рычаг переключения передач и рычаг раздатки. Есть подозрение, что это из-за траверсы, точнее из-за одубевших за 23 года сайлентблоков крепления мкпп к траверсе. Вопрос следующий - есть ли варианты замены этих сайлентов (артикулы приветствуются), или надо покупать траверсу в сборе (тогда арткул по хундаю с аналогичной коробкой также приветствуется
).
Скажу честно - поиск не курил, времени совсем нет, прошу понять, не пинать и подсказать.
Заранее спасибо.
Тогда карданы, крестовины, хвостовики и т.д. ваще не при делах.Fil писал(а):На стоячей, боковой нет давно, крестовины норм.
Если порвало подушку мотора, и нет боковой, то запросто перекосит.Fil писал(а):Подушки кузова менял недавно (ощущения, что с табуретки на диван пересел), боковой подушки раздатки нет, потому на траверсу и подумал.
За перекос не оч понял - там через плиту идёт, болты тянул по моменту, стартер работает адекватно.
MB581801A - 2шт это на двиг?Pteradaktel писал(а):Денис,
1.возьми ломик, и покачай движек в стороны, Визуально подушка может быть целая, но сама резина там частенько отслаивается от металла, особенно часто "рвется" подушка, которая под турбиной стоит.
2. У меня внешне подушка на коропке целая была, но поменял ее на хундаевскую ( там немного болгаркой надо доработать) так вибрация полностью ушла.
как то так