Навигация по России
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Ника
- Двигатель:: 3.0 mivec V6
- Мой автомобиль(и):: Pagero Sport New Бензин 3.0 АТ
Навигация по России
Здравствуйте форумчане. Помогите советом кто может.
Паджеро спорт, 2010 г., куплен у официала. Сейчас, в навигаторе карты Европы-не нужно. Необходимо, закачать карты России.
Так-же подскажите, возможно-ли поставить другую навигацию типа Навител или Гармин (может быть возможна прошивка под Андроид с навигацией ?)
Спасибо.
Паджеро спорт, 2010 г., куплен у официала. Сейчас, в навигаторе карты Европы-не нужно. Необходимо, закачать карты России.
Так-же подскажите, возможно-ли поставить другую навигацию типа Навител или Гармин (может быть возможна прошивка под Андроид с навигацией ?)
Спасибо.
- LightWriter
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 4D56 5M/T
Re: Навигация по России
Вариант стороннего навигатора не рассматривается?
Митяй. Алкомракобес. NMPS 2,5 4D56, 5 MT, Mickey Thompson Baja Claw TTC 33", бодик 4 см, подвеска Oldman Emu, сапунищщи, передний бампер ARB, задний - самовар, Warn Tabor 12000, Hi-Lift Jack HL-605, LightForce, багажник-самовар :)
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Обсуждалась такая проблема и не решена насколько я помню. Бестолковая ММС в штатной комплектации.
Проще поставить навигацию отдельно, или выкинуть штатную ММС и заменить на нормальную.
Проще поставить навигацию отдельно, или выкинуть штатную ММС и заменить на нормальную.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Посмотри вот здесь. Может быть будет интересно: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0&t=120522Ника писал(а):Здравствуйте форумчане. Помогите советом кто может.
Спасибо.
Другую навигацию (типа Навител или Гармин ) поставить точно не получится.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
- Napic
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Недавно был в салоне Митцу, только что к нам пришли новые машины на продажу. В них уже стоит штатный БК сверху мультимедийной системы с навигацией.
Отличительная особенность - навигация работает в Кемерово и пишет все по русски. Раньше говорят была только Москва. Есть шифт-лок, вместо серебра стоят карбоновые вставки и кожа другая на руле и сидениях.
Ника, бери уже сразу новую тачку вместо закачки карт
ну или у официалов поспрашай, возможно дадут залить в старую систему…
Отличительная особенность - навигация работает в Кемерово и пишет все по русски. Раньше говорят была только Москва. Есть шифт-лок, вместо серебра стоят карбоновые вставки и кожа другая на руле и сидениях.
Ника, бери уже сразу новую тачку вместо закачки карт

НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
- alekc-3
- Двигатель:: 4D56, дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Ника писал(а):Здравствуйте форумчане. Помогите советом кто может.
Спасибо.
Попробуй посмотреть здесь http://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813, все вопросы наверно отпадут.
Pajero Sport 2.5D, АКПП, 2011г, Ultimate, 4D56, Webasto, Multitronics RC-700, защита 4 листа.
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
У официалов обновить MMCS очень не гуманный ценник: мне назвали 22 тыс.руб за новую прошивку и карты для такой головы на ASX 2010 года выпуска. Хотя по информации там много чего добавилось и вполне возможно мой город уже как-то детальнее прорисован, а не двумя-тремя улицами и десятком ПОИ.
Но опять же, сейчас идут новые системы и старые нашим ОД вообще не интересны, чтобы что-то сделать, нужно ждать, т.к.они будут заказывать в Москву и т.д. Сам я пришивать не рискнул, т.к.не хочу в итоге получить кирпич, а жена, которая ездит на этой машине, категорически запротестовала против всяких экспериментов с ней, т.к.навигация ей особо не нужна, а все остальное работает и слава Богу.
Еще на форуме аутклуба в разделе по П4 была инфа о подключении к MMCS внешних устройств, которые при определенном шаманстве позволяют использовать ее экран для внешней навигации, при этом сохраняются все родные функции. Но ценник там тоже не гуманный, правда наверное стоит того. В Москве это как я понимаю можно сделать без проблем. У себя в городе адекватных спецов к сожалению не нашел.
Но опять же, сейчас идут новые системы и старые нашим ОД вообще не интересны, чтобы что-то сделать, нужно ждать, т.к.они будут заказывать в Москву и т.д. Сам я пришивать не рискнул, т.к.не хочу в итоге получить кирпич, а жена, которая ездит на этой машине, категорически запротестовала против всяких экспериментов с ней, т.к.навигация ей особо не нужна, а все остальное работает и слава Богу.
Еще на форуме аутклуба в разделе по П4 была инфа о подключении к MMCS внешних устройств, которые при определенном шаманстве позволяют использовать ее экран для внешней навигации, при этом сохраняются все родные функции. Но ценник там тоже не гуманный, правда наверное стоит того. В Москве это как я понимаю можно сделать без проблем. У себя в городе адекватных спецов к сожалению не нашел.
- Astrals
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD, AT
Карты закачиваются достаточно просто при наличии компа с IDE, переходника IDE под 2.5 дюйма, пузыря и немного мата.
)
Все есть на аутклубе. Себе недавно обновил. Но спешу вас огорчить что карты говно. Домов не показывают, да и карты сами устаревшие.
У нас в Казани в том году построили кучу дорог, карты некоторые из них до сих пор не знают.

Все есть на аутклубе. Себе недавно обновил. Но спешу вас огорчить что карты говно. Домов не показывают, да и карты сами устаревшие.
У нас в Казани в том году построили кучу дорог, карты некоторые из них до сих пор не знают.
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Возможно и просто, если имеешь дело с компами постоянно. А если только как пользователь и слово IDE ни о чем не говорит?
А карты согласен, что не фонтан. Если память не изменяет, то последняя версия конец 2012 года, т.е.как минимум уже на год, а то и два устарели. Но у меня в ASX вообще залиты карты 2010 года. Не знаю как Казань, но мой город улиц 6-8 нарисовано и частично объездная в районе аэропорта и все.
А карты согласен, что не фонтан. Если память не изменяет, то последняя версия конец 2012 года, т.е.как минимум уже на год, а то и два устарели. Но у меня в ASX вообще залиты карты 2010 года. Не знаю как Казань, но мой город улиц 6-8 нарисовано и частично объездная в районе аэропорта и все.