Сорвал где-то в лесу сучком или неоттаявшей бровкой колеи
Не могу найти где купить

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Gadkij писал(а):Borodad продавал вроде.
А какие они еще бывают???KAN2 писал(а):Gadkij писал(а):Borodad продавал вроде.
так мне не блестящие нужны.
Gadkij писал(а):А какие они еще бывают???KAN2 писал(а):Gadkij писал(а):Borodad продавал вроде.
так мне не блестящие нужны.
Не хотелось бы просто так скататься в КунцевоСкороход писал(а):На Кунцево раньше павильончик был.
У меня на зимних колесьях тоже - "с железками", родные, так там, в отличие от Реплики кЕтайской, предусмотрены с внутренней стороны диска канавки, в которые ложатся сии железки. А это я к чему? А к тому, что однажды, когда 2 колеса сам перекинул, а два не поддались моему ключу и приехал на ближайший "ара"-шиномонтаж, то они мне, ничтоже сумняшеся, под Реплику впендюрили "железки" с зимнего комплекта. По дороге на дачу жена из-за вибраций и мотыляния авто (на скорости всего 90-100), которое удивляло и меня, в первую очередь , попросила "потише", хотя раньше в подобном замечена не была.алексей - Маленький Мук писал(а):Да выкиньте вы их в конце концову мну есть с железками
Фигня, не может ступичный колпак влиять на балансировку или на биение колеса. Скорей всего не правильно поставили пружинки колпаков ( или они не предусмотрены под эти диски), или попало что то, или тупо колёса прикрутили не правильно, что вызвало перекос (достаточно 0,5 мм) и как следствие - биениеNevertheless писал(а):У меня на зимних колесьях тоже - "с железками", родные, так там, в отличие от Реплики кЕтайской, предусмотрены с внутренней стороны диска канавки, в которые ложатся сии железки. А это я к чему? А к тому, что однажды, когда 2 колеса сам перекинул, а два не поддались моему ключу и приехал на ближайший "ара"-шиномонтаж, то они мне, ничтоже сумняшеся, под Реплику впендюрили "железки" с зимнего комплекта. По дороге на дачу жена из-за вибраций и мотыляния авто (на скорости всего 90-100), которое удивляло и меня, в первую очередь , попросила "потише", хотя раньше в подобном замечена не была.алексей - Маленький Мук писал(а):Да выкиньте вы их в конце концову мну есть с железками
По приезде на место, открутил, вынул "неродные" для этого комплекта железки, помянул добрым словом мастеров, которые их туда упихнули-таки - получились эдакие проставки, которые и давали курсовую неустойчивость. Так что продолжаю искать колпаки от Реплики (!).