проставки куплю
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero
проставки куплю
Всем добрый день!собрался делать линейный бодик,ищу капролоновые проставки...6ть дюймов!!)))кто поможет ссылками где можно заказать комплект?смотрел по сайтам..и возник вопрос..почему они пишут 60мм???6ть дюймов на сколько я понимаю должно получиться около 10ти..см...вроде..))))может кто из клубней занимается?)админов прошу сильно не пинать если не туда залил тему
может у кого что есть предлогайте...только обязательно с доставкой)))куплю за разумные деньги))

- vadim82
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-1
- Контактная информация:
Re: проставки куплю
1 дюйм=2.54 см
6Х2,54=15,24см
а не докуя ли сударь?
60мм люди боятся уже ставить из за старых кузовов, удлинения много чего и переноса , а тут 15см......
вы сначала тему изучите, а потом просите продать....
можно хоть с метр проставки нарубить, вы платите...
6Х2,54=15,24см
а не докуя ли сударь?
60мм люди боятся уже ставить из за старых кузовов, удлинения много чего и переноса , а тут 15см......
Pajero-1 90г.в. 2,5TD, ручка, СС, коротыш, 4см боди,35"МТ
9О22818172
П-1 3.0 разбирается http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&t=153705
Красный(ая) http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=163212
9О22818172
- Chandy
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Есть на коротыш - 6 см., тока не капролоновые а металлические.
P-II, 1996 г. 4m40, 3дв, прав. руль.
-
металические не хотелось бы...стояли такие на террано коротыше...приходилось переодически подтягивать,почему то раскручивались и гремели
но спасибо!!!

-
vadim82 писал(а):1 дюйм=2.54 см
6Х2,54=15,24см
а не докуя ли сударь?

-
спасибо!)буду заказывать с паджеро шопа)Daddy писал(а):6 см за глаза и не парься. Где-то здесь продавали за тыщу рублей.
-
да мой))трубы жесткие..витал71 писал(а):красный ваш?
трубы жестокие

- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Стукнись к AlexU-U СЮДА. Может у него остался капролон. Напилит дешевле чем в шопе раза в 2.chainik39 писал(а):спасибо!)буду заказывать с паджеро шопа)Daddy писал(а):6 см за глаза и не парься. Где-то здесь продавали за тыщу рублей.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
при лифте в 6" мы 39 колесики вкатили)), но вот как то уж оочень оптимистично звучит -
а 33 у меня встали как только пружины от сафаря вогнал, без всякого бодика. Но поняв, что шрусы и ступицы стали еженедельными расходниками, а задача у меня проехать туда, а не именно тут, ушел обратно на 32".
как то так
и не страх, а понимание потом приходит, что достроить "так как хочется" уже ни бюджет ни время не позволяет..chainik39 писал(а):...переделок не боюсь..
а 33 у меня встали как только пружины от сафаря вогнал, без всякого бодика. Но поняв, что шрусы и ступицы стали еженедельными расходниками, а задача у меня проехать туда, а не именно тут, ушел обратно на 32".
как то так
- vadim82
- Контактная информация:
полнейшая глупость...объяснять? али сам понял что палку перегнул?Pteradaktel писал(а): Но поняв, что шрусы и ступицы стали еженедельными расходниками, а задача у меня проехать туда, а не именно тут, ушел обратно на 32".
как то так
9О22818172
9О22818172
-
Не, Вадим, практика - критерий истины..И тут не физика работает, а голова..ибо чем больше клиренс, тем больше засаживаешь, больше засаживаешь - больше газу..А колесики то все равно не крутятся)).
И для себя уже давно решил, выйди - посмотри, можно ли обьехать. Поверь, я как правило еду вытаскивать не тех, кто на меньше 32х, а те кто на 35-37. Да и в грязь я лезу не по причине удовлетворения собственного эго, а по работе))))
как то так
И для себя уже давно решил, выйди - посмотри, можно ли обьехать. Поверь, я как правило еду вытаскивать не тех, кто на меньше 32х, а те кто на 35-37. Да и в грязь я лезу не по причине удовлетворения собственного эго, а по работе))))
как то так
- vadim82
- Контактная информация:
окей, придется объяснить...
первое что загнул, это про еженедельные!!!! расходники
второе, что то я за почти 10 лет, не смог убить шрус ...я что то не так делаю? не там езжу????
шрус, одна из самых надежных деталей...я про оригинал, если вы ставите кЕтайское г@вно...то тут простите, отдельная тема...
ступичные подшипники тоже что то не стали расходниками, покупайте хорошие, например Койо, и при правильной установке-набивке-эксплуатации, будут ходить годами
ну и третье, разницы между 33 и 32" нет вообще, просто не корректно сравнивать, утверждая что на 33 все ломается, а на 32 все мега гуд.
по поводу больше ходишь-дальше ездишь
согласен на все 100, вообще это первое правило.
как то вот так
первое что загнул, это про еженедельные!!!! расходники
второе, что то я за почти 10 лет, не смог убить шрус ...я что то не так делаю? не там езжу????
шрус, одна из самых надежных деталей...я про оригинал, если вы ставите кЕтайское г@вно...то тут простите, отдельная тема...
ступичные подшипники тоже что то не стали расходниками, покупайте хорошие, например Койо, и при правильной установке-набивке-эксплуатации, будут ходить годами
ну и третье, разницы между 33 и 32" нет вообще, просто не корректно сравнивать, утверждая что на 33 все ломается, а на 32 все мега гуд.
по поводу больше ходишь-дальше ездишь
согласен на все 100, вообще это первое правило.
как то вот так
9О22818172
9О22818172
-
Про "ездить не там" - незнаю))), но судя по подписи - ты на 35х тож не каждый день)), а я на 33 ежедневно катал..
У меня много знакомых, которые на кукурузниках по городу катают на 35х..а спросишь - когда ступицу перебирал? а зачем - самый надежный..конечно самый надежный - если от дома до работы 1,5км 5 раз в неделю..и пару раз к костру на покатушки в год..А я ночью, сонный ступицу переберу на крузаке, ибо после 33х колесиков и интенсивной эксплуатации там через три месяца все менять надо. На наших машинках сделано понадежней, но..но тож ломается.
А пост я написал про то , что чтоб очень высокий бодик городить мало просто проставки между кузовом и рамой воткнуть..там после этого подводных камней - на год капания в гараже, начиная от переделки рычагов управления, "опускания" радиатора и т.д., и заканчивания теми же шлангами от компрессора в лочный мост, про которые и не знал. А ради чего? чтоб на полметра дальше проехать?
Но тут - хозяин-барин...просто еслиб мне кто нить такой пост лет 5 назад бы написал, то я на пару сотен тысяч щас богаче был, и кучу времени, проведенного в гараже на чтонить более интересное потратил (хотя, положа руку на сердце, про время капания с железяками не очень жалею..ибо нравится мне это)))
как то так
У меня много знакомых, которые на кукурузниках по городу катают на 35х..а спросишь - когда ступицу перебирал? а зачем - самый надежный..конечно самый надежный - если от дома до работы 1,5км 5 раз в неделю..и пару раз к костру на покатушки в год..А я ночью, сонный ступицу переберу на крузаке, ибо после 33х колесиков и интенсивной эксплуатации там через три месяца все менять надо. На наших машинках сделано понадежней, но..но тож ломается.
А пост я написал про то , что чтоб очень высокий бодик городить мало просто проставки между кузовом и рамой воткнуть..там после этого подводных камней - на год капания в гараже, начиная от переделки рычагов управления, "опускания" радиатора и т.д., и заканчивания теми же шлангами от компрессора в лочный мост, про которые и не знал. А ради чего? чтоб на полметра дальше проехать?
Но тут - хозяин-барин...просто еслиб мне кто нить такой пост лет 5 назад бы написал, то я на пару сотен тысяч щас богаче был, и кучу времени, проведенного в гараже на чтонить более интересное потратил (хотя, положа руку на сердце, про время капания с железяками не очень жалею..ибо нравится мне это)))
как то так
- vadim82
- Контактная информация:

я те про твой пост о колесах, а ты уже про бодик и пару сотен рупий

все что мы делаем с машинами это хобби, а оно ведет только к растратам и никогда не окупится даже на пол стоимости тюнинга...

как ты машину не готовь, все равно есть предел куда можно на ней доехать...

и не поверю чтоб если тя кто то предупредил, то не стал бы заморачиваться на ништяки для пыжика, все мы тем или иным способом были предупреждены

бодик до 6см злом не считаю, свыше-да, уже ничего хорошего, проще арки порезать.
так же и с резиной, 33мт/ат не криминал, вот 35муды уже нагрузки побольше, но надо включать голову чуток пораньше чем раздатку...
так что не отговаривай тут народ, а то всех джиперов в сосисочники перетянешь
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

9О22818172
9О22818172
-
chainik39 писал(а):Всем добрый день!собрался делать линейный бодик,ищу капролоновые проставки...6ть дюймов!!)))кто поможет ссылками где можно заказать комплект?смотрел по сайтам..и возник вопрос..почему они пишут 60мм???6ть дюймов на сколько я понимаю должно получиться около 10ти..см...вроде..))))может кто из клубней занимается?)админов прошу сильно не пинать если не туда залил темуможет у кого что есть предлогайте...только обязательно с доставкой)))куплю за разумные деньги))
chainik39 писал(а):темы курил..почему и возник вопрос
кто то писал что лифт 6ть дюймов..пересчитал..почесал репу)))просто есть планы поставить резю 33 на 13.5 или 32 на 14.5
)) дык вроде и не соскакивал..Pteradaktel писал(а):при лифте в 6" мы 39 колесики вкатили)), но вот как то уж оочень оптимистично звучит -и не страх, а понимание потом приходит, что достроить "так как хочется" уже ни бюджет ни время не позволяет..chainik39 писал(а):...переделок не боюсь..
как то так
Просто "набравшись опыта" на первой машинке - со второй только регламентные ТО и ап до необходимого..Но никтож не подсказал раньше..щас глядишь и на первой бы ездил и радовался)) и не строил бы из нее "монстра", умеющего только зевак на стоянке собирать, да по Ураловской колее ехать, а в жизни очень неудобная машина))
как то так
-
Спасибо за бурные обсуждения))самая большая проблема во всем этом мероприятии..это отсутствие времени..это точно))но машина не единственная,поэтому расставаться с ней не хочется))будем не спеша строить))кстати возник вопрос!)может у кого есть номера с экзиста резинок которые у нас в оригинале стоят между рамой и кузовом?хочу тоже сразу заменить))и думаю поставить все таки проставки 7мь см)))так сказать для фэншуя))))кто что думает?))
-
чет не могу найти, менял же, первые 4, завтра записи на рабочем компе посмотрю
как то так
как то так
-