проставки куплю

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
chainik39
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero

проставки куплю

Сообщение chainik39 »

Всем добрый день!собрался делать линейный бодик,ищу капролоновые проставки...6ть дюймов!!)))кто поможет ссылками где можно заказать комплект?смотрел по сайтам..и возник вопрос..почему они пишут 60мм???6ть дюймов на сколько я понимаю должно получиться около 10ти..см...вроде..))))может кто из клубней занимается?)админов прошу сильно не пинать если не туда залил тему :mrgreen: может у кого что есть предлогайте...только обязательно с доставкой)))куплю за разумные деньги))
vadim82
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Паджеро-1
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

Re: проставки куплю

Сообщение vadim82 »

1 дюйм=2.54 см
6Х2,54=15,24см
а не докуя ли сударь?

60мм люди боятся уже ставить из за старых кузовов, удлинения много чего и переноса , а тут 15см......
вы сначала тему изучите, а потом просите продать....
можно хоть с метр проставки нарубить, вы платите...
Pajero-1 90г.в. 2,5TD, ручка, СС, коротыш, 4см боди,35"МТ
9О22818172
П-1 3.0 разбирается http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&t=153705
Красный(ая) http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=163212
Chandy
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Chandy »

Есть на коротыш - 6 см., тока не капролоновые а металлические.
P-II, 1996 г. 4m40, 3дв, прав. руль.
chainik39

Сообщение chainik39 »

металические не хотелось бы...стояли такие на террано коротыше...приходилось переодически подтягивать,почему то раскручивались и гремели :) но спасибо!!!
chainik39

Сообщение chainik39 »

vadim82 писал(а):1 дюйм=2.54 см
6Х2,54=15,24см
а не докуя ли сударь?

60мм люди боятся уже ставить из за старых кузовов, удлинения много чего и переноса , а тут 15см......
вы сначала тему изучите, а потом просите продать....
можно хоть с метр проставки нарубить, вы платите...
::-D: темы курил..почему и возник вопрос :mrgreen: кто то писал что лифт 6ть дюймов..пересчитал..почесал репу)))просто есть планы поставить резю 33 на 13.5 или 32 на 14.5 :*CRAZY*: диски стоят с вылетом ет40,резать ничего не хочу...переделок не боюсь..задача стоит сделать автомобиль под пляж с широкими колесьями :) к лесу равнодушен)))
Вложения
сейчас на 31й 10.5
сейчас на 31й 10.5
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

6 см за глаза и не парься. Где-то здесь продавали за тыщу рублей.
витал71
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение витал71 »

красный ваш?
трубы жестокие :=-O:
chainik39

Сообщение chainik39 »

Daddy писал(а):6 см за глаза и не парься. Где-то здесь продавали за тыщу рублей.
спасибо!)буду заказывать с паджеро шопа)
chainik39

Сообщение chainik39 »

витал71 писал(а):красный ваш?
трубы жестокие :=-O:
да мой))трубы жесткие.. :mrgreen: весь обвес оригинал с германии таким пришел))щас буду ставить в перекрас..надо освежить..ну и потом за лифт возьмусь))) :*CRAZY*:
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

chainik39 писал(а):
Daddy писал(а):6 см за глаза и не парься. Где-то здесь продавали за тыщу рублей.
спасибо!)буду заказывать с паджеро шопа)
Стукнись к AlexU-U СЮДА. Может у него остался капролон. Напилит дешевле чем в шопе раза в 2.
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

при лифте в 6" мы 39 колесики вкатили)), но вот как то уж оочень оптимистично звучит -
chainik39 писал(а):...переделок не боюсь..
и не страх, а понимание потом приходит, что достроить "так как хочется" уже ни бюджет ни время не позволяет..
а 33 у меня встали как только пружины от сафаря вогнал, без всякого бодика. Но поняв, что шрусы и ступицы стали еженедельными расходниками, а задача у меня проехать туда, а не именно тут, ушел обратно на 32".
как то так
vadim82
Контактная информация:

Сообщение vadim82 »

Pteradaktel писал(а): Но поняв, что шрусы и ступицы стали еженедельными расходниками, а задача у меня проехать туда, а не именно тут, ушел обратно на 32".
как то так
полнейшая глупость...объяснять? али сам понял что палку перегнул?
9О22818172
Pteradaktel

Сообщение Pteradaktel »

Не, Вадим, практика - критерий истины..И тут не физика работает, а голова..ибо чем больше клиренс, тем больше засаживаешь, больше засаживаешь - больше газу..А колесики то все равно не крутятся)).

И для себя уже давно решил, выйди - посмотри, можно ли обьехать. Поверь, я как правило еду вытаскивать не тех, кто на меньше 32х, а те кто на 35-37. Да и в грязь я лезу не по причине удовлетворения собственного эго, а по работе))))
как то так
vadim82
Контактная информация:

Сообщение vadim82 »

окей, придется объяснить...
первое что загнул, это про еженедельные!!!! расходники
второе, что то я за почти 10 лет, не смог убить шрус ...я что то не так делаю? не там езжу????
шрус, одна из самых надежных деталей...я про оригинал, если вы ставите кЕтайское г@вно...то тут простите, отдельная тема...
ступичные подшипники тоже что то не стали расходниками, покупайте хорошие, например Койо, и при правильной установке-набивке-эксплуатации, будут ходить годами
ну и третье, разницы между 33 и 32" нет вообще, просто не корректно сравнивать, утверждая что на 33 все ломается, а на 32 все мега гуд.

по поводу больше ходишь-дальше ездишь
согласен на все 100, вообще это первое правило.

как то вот так
9О22818172
Pteradaktel

Сообщение Pteradaktel »

Про "ездить не там" - незнаю))), но судя по подписи - ты на 35х тож не каждый день)), а я на 33 ежедневно катал..
У меня много знакомых, которые на кукурузниках по городу катают на 35х..а спросишь - когда ступицу перебирал? а зачем - самый надежный..конечно самый надежный - если от дома до работы 1,5км 5 раз в неделю..и пару раз к костру на покатушки в год..А я ночью, сонный ступицу переберу на крузаке, ибо после 33х колесиков и интенсивной эксплуатации там через три месяца все менять надо. На наших машинках сделано понадежней, но..но тож ломается.
А пост я написал про то , что чтоб очень высокий бодик городить мало просто проставки между кузовом и рамой воткнуть..там после этого подводных камней - на год капания в гараже, начиная от переделки рычагов управления, "опускания" радиатора и т.д., и заканчивания теми же шлангами от компрессора в лочный мост, про которые и не знал. А ради чего? чтоб на полметра дальше проехать?
Но тут - хозяин-барин...просто еслиб мне кто нить такой пост лет 5 назад бы написал, то я на пару сотен тысяч щас богаче был, и кучу времени, проведенного в гараже на чтонить более интересное потратил (хотя, положа руку на сердце, про время капания с железяками не очень жалею..ибо нравится мне это)))
как то так
vadim82
Контактная информация:

Сообщение vadim82 »

::-D: во ты съехал красиво ::-D:
я те про твой пост о колесах, а ты уже про бодик и пару сотен рупий :;D:
все что мы делаем с машинами это хобби, а оно ведет только к растратам и никогда не окупится даже на пол стоимости тюнинга... :Botan:
как ты машину не готовь, все равно есть предел куда можно на ней доехать... :*WALL*:
и не поверю чтоб если тя кто то предупредил, то не стал бы заморачиваться на ништяки для пыжика, все мы тем или иным способом были предупреждены :*WRITE*: .
бодик до 6см злом не считаю, свыше-да, уже ничего хорошего, проще арки порезать.
так же и с резиной, 33мт/ат не криминал, вот 35муды уже нагрузки побольше, но надо включать голову чуток пораньше чем раздатку...
так что не отговаривай тут народ, а то всех джиперов в сосисочники перетянешь :]:-O: ::-D: ::-D: ::-D:
9О22818172
Pteradaktel

Сообщение Pteradaktel »

chainik39 писал(а):Всем добрый день!собрался делать линейный бодик,ищу капролоновые проставки...6ть дюймов!!)))кто поможет ссылками где можно заказать комплект?смотрел по сайтам..и возник вопрос..почему они пишут 60мм???6ть дюймов на сколько я понимаю должно получиться около 10ти..см...вроде..))))может кто из клубней занимается?)админов прошу сильно не пинать если не туда залил тему :mrgreen: может у кого что есть предлогайте...только обязательно с доставкой)))куплю за разумные деньги))
chainik39 писал(а): ::-D: темы курил..почему и возник вопрос :mrgreen: кто то писал что лифт 6ть дюймов..пересчитал..почесал репу)))просто есть планы поставить резю 33 на 13.5 или 32 на 14.5 :*CRAZY*:
Pteradaktel писал(а):при лифте в 6" мы 39 колесики вкатили)), но вот как то уж оочень оптимистично звучит -
chainik39 писал(а):...переделок не боюсь..
и не страх, а понимание потом приходит, что достроить "так как хочется" уже ни бюджет ни время не позволяет..
а 33 у меня встали как только пружины от сафаря вогнал, без всякого бодика. Но поняв, что шрусы и ступицы стали еженедельными расходниками, а задача у меня проехать туда, а не именно тут, ушел обратно на 32".
как то так
)) дык вроде и не соскакивал..
Просто "набравшись опыта" на первой машинке - со второй только регламентные ТО и ап до необходимого..Но никтож не подсказал раньше..щас глядишь и на первой бы ездил и радовался)) и не строил бы из нее "монстра", умеющего только зевак на стоянке собирать, да по Ураловской колее ехать, а в жизни очень неудобная машина))
как то так
chainik39

Сообщение chainik39 »

Спасибо за бурные обсуждения))самая большая проблема во всем этом мероприятии..это отсутствие времени..это точно))но машина не единственная,поэтому расставаться с ней не хочется))будем не спеша строить))кстати возник вопрос!)может у кого есть номера с экзиста резинок которые у нас в оригинале стоят между рамой и кузовом?хочу тоже сразу заменить))и думаю поставить все таки проставки 7мь см)))так сказать для фэншуя))))кто что думает?))
Pteradaktel

Сообщение Pteradaktel »

чет не могу найти, менял же, первые 4, завтра записи на рабочем компе посмотрю
как то так
Pteradaktel