Просветите чайника!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Игорь Четвергов

Просветите чайника!

Сообщение Игорь Четвергов »

Ура! Я забрал его из салона. Спорт дизель, как и хотел, очень нравиться! Катаюсь порой просто без цели, – получая от самого процесса удовольствие, что теперь можно ездить практически везде, даже туда куда раньше и, не помышлял на своей легковушке. По машине два вопроса.
1. В документах на Спорте обьём движка указан как 2.5 впрочем, как и во всей литературе, которая мне попадалась о данной модели. При внимательном осмотре при установке Webasto обратил внимание на наклейку – сразу под креплением капота
4D56 2.7 значит ли это что снизошло счастье в виде движка в 2.7 ?
2. Я живу ну на совсем крайнем севере и замечаю, что врет датчик температуры за бортом. Мне кажется, что он либо, не исправен, либо он напрочь отказывается понимать температуру ниже -24, что с ним?
Заранее благодарен всем кто поможет в моих вопросах по машине, по переписке видать, что умные люди тут точно есть!
Да поставил резину НОКИА ХАКА СУФ 4 265 -70 -16 Вешь !!!!!
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Мои поздравления :D
1. Двигла на 2.7 наскока я могу быть в курсе нет дизеля такого, есть 2.6 но бензин тока. 4D56 это именно 2.5 обьем.
2. На датчик забей, он всегда врет...
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
Игорь Четвергов

Boggis писал(а):Мои поздравления :D
1. Двигла на 2.7 наскока я могу быть в курсе нет дизеля такого, есть 2.6 но бензин тока. 4D56 это именно 2.5 обьем.
2. На датчик забей, он всегда врет...
Спасибо! Только люди говорят, что бывает такое. Дескать если щель между мордой решетки и капотом есть, то стоит 2.7 может врут? Но сам видел маркировку ну чё бы её клеить?
За датчик спаибо, я его понял! Он после -25 теряеться - японец!
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Вообщето двигателя от Митсубиси есть обьемом 2.7. Я малость тебя запутал, но этот двигатель ставится на Mitsubishi Canter - это малотоннажный грузовичек. Маркировка двигателя 4DR5,4DR5-T,4DR6,4DR6-T.http://www.motor-data.com/catalog/produ ... /page4.php - тут тех.характеристики.
http://www.fuso.ru/Article/62.html - если интересно почитай...
А двигатель 4D56 - это именно 2.5 куба и он не может быть другого обьема.
А по поводу щели - я ваще не понял, причем тут щель? :shock:
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
Игорь Четвергов

Boggis писал(а):Вообщето двигателя от Митсубиси есть обьемом 2.7. Я малость тебя запутал, но этот двигатель ставится на Mitsubishi Canter - это малотоннажный грузовичек. Маркировка двигателя 4DR5,4DR5-T,4DR6,4DR6-T.http://www.motor-data.com/catalog/produ ... /page4.php - тут тех.характеристики.
http://www.fuso.ru/Article/62.html - если интересно почитай...
А двигатель 4D56 - это именно 2.5 куба и он не может быть другого обьема.
А по поводу щели - я ваще не понял, причем тут щель? :shock:
Приятно поговорить с умным человеком! Спасибо, не растроился 2.5 мне тоже нравится. Может кому дизель и туповат но если по нашим дорогам скорость выше 100 врят ли превысишь, то в потоке я далеко не последний и тяга особенно с низов вызывает просто восторг! Про щель уточню ребята с нашего клуба 4+4 говорят, что так. Но я сейчас подниму все каталоги. Хотя это, не принципиально. Надеюсь будем общатся думаю вопросы ещё будут. Вот кстати первый сейчас на спидометре 4.000 первую замену масла провёл при 3000. Что у нас там дальше? Знаю , знаю есть регламент в чате, но он по зажигалкам. Заранее блогадарен. С уважением. Игорь.
Zamorov
Контактная информация:

Сообщение Zamorov »

Еще вопрос по расхождениям!!! Почему по всем документам проходит что машина 2001 г., а на карточке на водительской стойке написано 2000.06.???? по идентификации так.же!!! vinfax дает 2001г. Всё совпадает.... :( Как это обьяснить??? Прохлдила машина и таможню и регистрацию. В чем проблема???
Montero Sport LS, 2001, 3 л, 6G72
Игорь Четвергов

Zamorov писал(а):Еще вопрос по расхождениям!!! Почему по всем документам проходит что машина 2001 г., а на карточке на водительской стойке написано 2000.06.???? по идентификации так.же!!! vinfax дает 2001г. Всё совпадает.... :( Как это обьяснить??? Прохлдила машина и таможню и регистрацию. В чем проблема???
После 6 го месяца года все машины с конвеера идут следующим модельным годом и ВИН соответственно. Чуть лишних денег на томожне и машина у тебя на год моложе!
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»